1件~12件 (全 12件)
  • gami25さん
  • gami25さん

5 2021-05-14

おせちで購入。ちょうどいい塩梅で大変おいしくいただきました!ありがとうございました。

5 2020-08-26

贈り物に購入しました。とても美味しいと喜んでいただけました!!

5 2019-12-29

綺麗ないくらです。
粒は小さいですが、生臭さもなく、丁度よい。
リピありですね。
お値段もそれなりですね。
お店の対応も、文句無しで、丁寧です。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 860

5 2015-01-19

美味しい!
「味付数の子」と一緒に購入、数の子と同じでこの「いくら」も本当に美味しかった。孫も大喜びでぱくついていました。次回も購入決定です。

5 2010-03-02

本物だった!!
普段のご褒美に自分用に。
お正月ということもあってちょっと奮発して美味しいものを買おうと思って目にしたのがこのイクラ。
ほかほかご飯にのせていただきました。
あぁああ、本物だよこれ!
が第一声でした。
普段スーパーで購入しているものとは甘みうまみが全然違いました。寿司屋で食べるイクラでした。それをどんぶりいっぱい食べられたので大満足でした。ありがとうございました。ほんとうに美味しかったです!!

5 2020-05-30

おいしかった!
ものすごくおいしかったです!
しょう油辛くなく、ほどよい味で子供がペロリと食べてしまいました!
ずっと楽しみにしていたので最高だったようです。
また注文します!

5 2019-05-22

子供の頃から食べています
小町商店は、地元でも抜群においしいと評判で、小樽に住む親戚がよく送ってくれました。子供の頃からよく食べていますが、間違いない味です。

5 2019-02-28

いくら醤油漬け
お値段は高いけれど全く生臭さもなく美味しいいくらです。
特に食が細い父も喜んで食べる為リピしてます。

5 2015-01-07

大満足
お正月用に購入しました。今までスーパー等で購入していたものと違い、本当に美味しかったです。

5 2013-04-02

大変喜ばれました。
レヴュー遅くなりましたが、母へのホワイトデイの贈り物として
購入しました。母も高齢になりなかなか大好きな北海道まで足を
運べません。このように北海道の味を新鮮なまま味わうことができ
大変喜んでおり、嬉しそうであり、懐かしそうでした。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2008-12-09

解凍しても、臭くないしプチプチ感があり、甘みがありました。

3 2009-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより普通?
松前漬けを祖母に頼まれ購入したところ、一緒に入っていたチラシにいくらが載っていたので、こちらも欲しいとのことなので、ショップの方には何度も発送のお手間を取らせてしまって申し訳ないのですが購入しました。
松前漬けは祖母の口にあったようですが、いくらはまあ普通かしらと言っていました。一応、祖母は味が濃い目が好きなので、私は食べていないのですがもしかしたらさっぱりめ?のいくらだったのかもしれません。