5 2023-11-18

初めて購入しました。
大変美味しくいただけました。

4 2019-12-05

昨年、知人に贈りましたが・・・
「美味しい、美味しい」
と、何度も言われたので、今度は自分が食べたくなりました。

4 2019-12-03

今度は、「キンキ」の飯寿司も・・・
もう12月。
「飯寿司」は、好物です。
特に、「きんき」の飯寿司。♪
勿論、「鮭の飯寿司」も好きですが、今年は、両方食べてみますかね。

5 2015-02-01

とても美味しい飯寿司です
紅鮭の量が多く、寿司というより、鮭を食べているような感じです。味付けも程よく、さっぱり戴けました。最近は家庭で飯寿司をつけるところは非常に少なくて、このような美味しい飯寿司を、簡単に食べられることに感謝します。

• kiss&sugarさん
  • kiss&sugarさん

5 2015-01-02

故郷の味!
何度もリピートしていますが、あいかわらず美味い!
ふるさと北海道の味です。

• tamechannさん
  • tamechannさん

5 2007-02-08

塩分も大変上品で、2回に分けていただいたのですが、生臭さくなく鮭の身もしっかりしてました。

4 2020-01-22

お正月にピッタリ
鮭の切り身がしっかりボリューム感があって、お正月のおもてなしにピッタリでした。
一人で食べるときは、もっとお手頃な価格のものにしてしまいますが、さすがに美味しくて満足しました。

5 2015-02-10

母の誕生日プレゼントに!
去年はにしんの方を、今年は鮭の方を誕生日に送りました。スーパーに売っている飯鮨よりもすっぱくなくて切り身も大きくとても美味しかったと言っていました。父と二人であっという間だったようです。昔は母も母の母も飯鮨を作っていましたが私は作れません(笑)なのでお世話になります。今度は自分の分を注文したいと思います。すっかりレビュー遅くなってしまってすみません(汗)

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2013-12-26

子供の頃から食べ慣れているいずし、小町さんのは本当に美味しいの!!
酢飯の加減とサケときゅうりが何ともいえません。巣ごもり正月にゆっくり堪能させていただきます。変わらない味っていいですよね。

• NOBUQさん
  • NOBUQさん

5 2011-12-25

お正月用に購入
私は北海道出身で昔は良く食べていました。今回懐かしくて購入です。冷たいいずしにあったかいご飯、最高です。正月用に購入したのですが、そういえば賞味期限は?確認してきまーす!

5 2021-12-27

美味しくいただきました!
とても美味しかったです!
甘味のある飯寿司で好みの味でした!
またよろしくお願いいたします。

4 2021-12-18

また来年も贈れる事を楽しみにします
高齢になり、もう重い漬物石を持つのは不安で飯寿司を作るのをやめた母へ贈りましたら喜んでくれました。

5 2021-11-22

鮭の飯寿司
味も全体的にまろやかで紅鮭は勿論、麹も含めとても美味しかったです。

• Miss0015さん
  • Miss0015さん

4 2021-03-06

バレンタインデーに贈るの巻
お世話になった遠方に住む日本酒好きのおじちゃんに、今年はバレンタインデーのチョコレートの代わりとして贈りました。「美味しかったよー」と連絡があったものの、前回送ったハタハタの飯寿司の方が美味しかったと言われて…残念ながら☆4つです。

5 2021-02-19

贈りものに
懐かしいお味ですと 喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司