5 2021-11-22

鮭の飯寿司
味も全体的にまろやかで紅鮭は勿論、麹も含めとても美味しかったです。

5 2021-12-27

美味しくいただきました!
とても美味しかったです!
甘味のある飯寿司で好みの味でした!
またよろしくお願いいたします。

4 2021-12-18

また来年も贈れる事を楽しみにします
高齢になり、もう重い漬物石を持つのは不安で飯寿司を作るのをやめた母へ贈りましたら喜んでくれました。

• Miss0015さん
  • Miss0015さん

4 2021-03-06

バレンタインデーに贈るの巻
お世話になった遠方に住む日本酒好きのおじちゃんに、今年はバレンタインデーのチョコレートの代わりとして贈りました。「美味しかったよー」と連絡があったものの、前回送ったハタハタの飯寿司の方が美味しかったと言われて…残念ながら☆4つです。

5 2021-02-19

贈りものに
懐かしいお味ですと 喜んで頂きました。

• 1104hanaさん
  • 1104hanaさん

5 2021-01-03

迅速に対応して頂き誠にありがとうございます。
購入後翌々日には送り先に到着し大変助かりました。
先方にも喜んでいただけました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-02-01

とても美味しい飯寿司です
紅鮭の量が多く、寿司というより、鮭を食べているような感じです。味付けも程よく、さっぱり戴けました。最近は家庭で飯寿司をつけるところは非常に少なくて、このような美味しい飯寿司を、簡単に食べられることに感謝します。

4 2019-12-05

昨年、知人に贈りましたが・・・
「美味しい、美味しい」
と、何度も言われたので、今度は自分が食べたくなりました。

4 2019-12-03

今度は、「キンキ」の飯寿司も・・・
もう12月。
「飯寿司」は、好物です。
特に、「きんき」の飯寿司。♪
勿論、「鮭の飯寿司」も好きですが、今年は、両方食べてみますかね。

• kiss&sugarさん
  • kiss&sugarさん

5 2015-01-02

故郷の味!
何度もリピートしていますが、あいかわらず美味い!
ふるさと北海道の味です。

• tamechannさん
  • tamechannさん

5 2007-02-08

塩分も大変上品で、2回に分けていただいたのですが、生臭さくなく鮭の身もしっかりしてました。

4 2020-01-22

お正月にピッタリ
鮭の切り身がしっかりボリューム感があって、お正月のおもてなしにピッタリでした。
一人で食べるときは、もっとお手頃な価格のものにしてしまいますが、さすがに美味しくて満足しました。

5 2018-01-15

懐かしい味
お正月にはこれが無いと!というこだわりの味です。もう少しご飯が多い方が「昔祖母が作ってくれた飯寿司」の味なのですが〜。商品的には鮭が多い方が上等なのですけれどね。でも十分楽しめました。

5 2015-02-10

母の誕生日プレゼントに!
去年はにしんの方を、今年は鮭の方を誕生日に送りました。スーパーに売っている飯鮨よりもすっぱくなくて切り身も大きくとても美味しかったと言っていました。父と二人であっという間だったようです。昔は母も母の母も飯鮨を作っていましたが私は作れません(笑)なのでお世話になります。今度は自分の分を注文したいと思います。すっかりレビュー遅くなってしまってすみません(汗)

5 2012-01-04

【北海道産】天然紅鮭飯寿司(いずし)
久しぶりの飯寿司おいしかったです。いつも樽で購入して家族で分けるのですが、今回初めて購入しました。おいしかったです。もう少し安いとうれしいです。でもおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司