5 2024-01-01

北海道出身の母が絶賛
関西に嫁に来た北海道出身の母の為に注文しております。関西で飯寿しを販売する店をみつけられず、長年、食べることができませんでした。こちらの飯寿しに出会い、とても美味しいと絶賛しております。ありがとうございます。

5 2023-03-01

北海道出身の母が喜んでくれました!
北海道出身の母が美味しい美味しいと喜んでくれました。関西では北海道物産展でも飯寿司はお目にかかれません。こちらの飯寿司はとても美味しくて、また食べたいとのリクエストを受け、ワンシーズンで3回購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2009-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
♪関西の娘へ♪
リピです♪
昨年同様娘へ「ハタハタの飯寿司」を送りました。
昨年娘の送ったら、すっごく美味しかった〜♪と言ってたので今年も注文しました(^^)
やっぱり「なんまら美味い!!!!!」と言ってました!
関西の友人にも「ハタハタの飯寿司」を食べて貰ったそうですが、「人生で初めて食べた♪美味しい♪北海道も何でも美味しい物があるねんなぁ〜♪」と言われたそうです(^^)
やっぱり道産子は冬がきたら「飯寿司」食べないと冬がきた感じがしないっと娘が言ってました〜♪
関西の人にも受け入れて貰えるなんて嬉しいですね★
【受注番号】
192268-20091216-59636971
12月16日注文・17日発送・20日(午前中)到着でした。
迅速丁寧な貴店に感謝です♪

5 2009-01-16

関西の娘へ
関西で1人暮らししてる娘に送りました。
お正月も帰省出来なく、ハタハタのいずし食べないとお正月が来ない我が家のしきたり(笑)
なまら美味しかったそうですよん♪
札幌に住んでる私もリピしようと思ってます(^^)V

• 強い猫さん
  • 強い猫さん

5 2021-02-02

父親の誕生日プレゼントに贈りました。
ハタハタの飯寿司が好物でしたし、若い頃は小樽で生活していたこともあり、こちらのお店のお味が合うかな?
と考えた末に購入しました。
結果は、味にうるさく感想は良くも悪くも正直に言ってしまう父親が、めちゃくちゃ美味しい!と言ってくれて、食べていない私も大満足です。
この度はありがとうございました!

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2011-12-26

やっぱりおいしい
飯寿司食べた事無い人でもいけるね。
さっぱりしていて、大好きです。
お友達に送ったら喜んでくれました。
あまりすっぱいのはいやだけど、いい具合のものでした
また頼みたい商品です。

5 2020-04-01

安定のおいしさ。リピートしてしまいました。

5 2019-12-28

懐かしい味
懐かしい故郷の味です。両親も私もずっと食べてきたソウルフードなので
嬉しいです。

• HANAhanaさん
  • HANAhanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2011-01-06

良品をなるべく安く
我が家の正月の定番ご馳走です。
今年もちょうどよい時期に届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ハタハタ