送料無料 はたはた いずし 飯すし【 楽天ラ...(小樽・海産物専門店小町商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日10時00分〜2020年03月27日09時59分

5 2019-12-28

懐かしい味
懐かしい故郷の味です。両親も私もずっと食べてきたソウルフードなので
嬉しいです。

• SLASH0540さん
  • SLASH0540さん

5 2019-12-24

年末の楽しみ
元道民で、現在東京在住です。
北海道では冬に毎年味わっていましたが、東京では手に入れることができませんでした。
期待通りの味で、ふるさとを思い出しました。

5 2009-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
♪関西の娘へ♪
リピです♪
昨年同様娘へ「ハタハタの飯寿司」を送りました。
昨年娘の送ったら、すっごく美味しかった〜♪と言ってたので今年も注文しました(^^)
やっぱり「なんまら美味い!!!!!」と言ってました!
関西の友人にも「ハタハタの飯寿司」を食べて貰ったそうですが、「人生で初めて食べた♪美味しい♪北海道も何でも美味しい物があるねんなぁ〜♪」と言われたそうです(^^)
やっぱり道産子は冬がきたら「飯寿司」食べないと冬がきた感じがしないっと娘が言ってました〜♪
関西の人にも受け入れて貰えるなんて嬉しいですね★
【受注番号】
192268-20091216-59636971
12月16日注文・17日発送・20日(午前中)到着でした。
迅速丁寧な貴店に感謝です♪

5 2009-01-16

関西の娘へ
関西で1人暮らししてる娘に送りました。
お正月も帰省出来なく、ハタハタのいずし食べないとお正月が来ない我が家のしきたり(笑)
なまら美味しかったそうですよん♪
札幌に住んでる私もリピしようと思ってます(^^)V

4 2014-12-30

昨年に続き・・・
昨年に続き今年も注文しました。
我が家では、前回の購入時とても好評だったので、妻に「今年も注文してね」と催促されました。ハタハタの飯鮨が無いと我が家には正月が来ないような気がします。故郷の味(北海道)です。

4 2014-01-04

昨年に続いて
一昨年に注文したところとても美味しかったのでまた頼みました。とても薄味ではたはたの触感がこりこりとしているけれどとても歯切れがよく食べやすいです。来年のことを言うと笑われるかもしれませんが、また頼むつもりです。北海道時代の味を思い出させてくれました。

4 2012-12-16

満足!
酢の効きが薄味ですが非常に美味しい飯寿司です。
今までは道東方面のものを毎年食べていましたが、今年は変えてみて納得しております。
ハタハタの大きさも大きすぎず手頃で食べやすいです。
満足の一品でした。

5 2012-12-10

美味しくいただきます。
久々のはたはたのイズシです。
お正月に美味しくいただきます。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2011-12-26

やっぱりおいしい
飯寿司食べた事無い人でもいけるね。
さっぱりしていて、大好きです。
お友達に送ったら喜んでくれました。
あまりすっぱいのはいやだけど、いい具合のものでした
また頼みたい商品です。

5 2011-12-23

美味しいねっ!
12/22(木)指定日時通り、無事受取りました。さっそく夜に戴きましたが、ハタハタがビッシリ入っていて、凄く味も良く美味しいです。迅速・丁寧なご対応を頂きまして、誠に有難うございました!

• HANAhanaさん
  • HANAhanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2011-01-06

良品をなるべく安く
我が家の正月の定番ご馳走です。
今年もちょうどよい時期に届きました。ありがとうございました。

5 2010-01-20

家族の恒例
二年連続でこちらのお店から注文しました。
味がちょうど良く、飽きのこない美味しさです。
毎年家族が揃うと、我が家のクリスマスやお正月には欠かせません。

5 2009-12-26

自分への贈り物
冬も本番、いよいよ飯ずしの季節。12月には私の誕生日、故郷を思い出し炬燵でハタハタの飯ずしを肴にお酒を頂く。これがこの6年ほど、自分への最高の贈り物。

5 2009-12-07

望郷
小樽を離れて10年以上経った両親へ送りました。大絶賛でした。初めて食べてみるという方は試しに少量から注文してみてはいかがですか?

5 2009-01-08

自分への贈り物
今年も師走を迎え12月は私の誕生日、そして1年間楽しみにしていた飯寿司の季節。故郷を思い出しながらハタハタの飯寿司を肴にお酒を頂くのがこの5年間続いている自分への最高の贈り物。受注番号192268-20081220-53314898

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ハタハタ