5 2022-03-20

贈り物に良いと思います
贈り物で両親に送りました。私自身は物を見ておらず食してもいないのですが、喜んでくれていたので満足しています。

• dshin8888さん
  • dshin8888さん

5 2021-11-13

ハマル
綺麗な仕事されてました!
また、機会があれば購入したいです。

5 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅鮭が大好きな人に贈りました。
結婚祝いのお返しに送りました。
先方からは美味しかったと喜ばれました。
ただ、高齢の一人暮らしの祖母に送ったので、届いてびっくりしたようです。
普通に贈る場合は、パック入りにしてもらった方が扱いやすくて宜しいかと思いました。

5 2020-07-10

本日、届きました。普段、スーパーで買う紅鮭比べものに大変美味しい紅鮭でした。家族で美味しくいただきました。

5 2009-03-14

非常に満足出来ました。
まず届いた時の大きさに驚いたのですが
食べてみたらまた驚いてしまいました。
私が子供の頃はこういう鮭が普通に売っていた様な気がしましたが
今のスーパーで売っているのはやはり養殖のサーモンなんですね。それが良く分かりました。
まず焼いてみると表面がカリカリに成って中の旨みを逃がさない
様に焼けるので身のジューシーさが全然違う。
また身がしっかりしているので身離れが全然違う。
そして焼いている時も全然変な生臭みが無く。
非常に香り高いという事です。今回は本当に満足出来ました。
また無くなったらお願いしようと思います。

5 2009-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
♪関西の知り合いへ♪
関西で娘がお世話になって方へギフトで送りました。
鮭はさばけないと思ったので貴店にて切って貰い送ったところ・・・・・
3キロの鮭の大きさにビックリしてましたよん♪
しかもちゃんと切り身になってるので、すぐ食べれたと喜んでおりました。
「こんな大きな鮭見たことあらへん!美味しかったですぅ〜♪」っと連絡がありました。
相手様の家族は昔ながらの3世代家族なので量的にも大満足されたそうです♪
松前漬 (数の子)(500g)も一緒に送りました♪
送って本当に喜ばれる商品ですよ(^^)V
【受注番号】
192268-20091216-59636861
12月16日注文・17日発送・20日(午前中)到着でした。
迅速丁寧な貴店に感謝です♪

• abassuさん
  • abassuさん

5 2011-07-11

脂がのっているのに、へんな脂っこさが無く、塩加減もけっこう薄塩なので塩焼き以外のもバター焼き等に使えます。
デパートでスーパーより美味しい鮭を毎回少しずつ買うより、絶対にお徳です。

5 2009-03-16

通常は薄切りのシャケを求めることが多いのだが、このシャケは厚切りで食べ応えもありとてもおいしかった。 老夫婦だが、何かしら昔懐かしいシャケの味がして、表現しきれないおいしさを感じた。

• yosino4649さん
  • yosino4649さん

4 2018-03-16

おいしいです。
リピです。皮までおいしい。香りも良いと思います。でも、解凍して小分けするには気合がいります。ちなみに、私は、レンジパンをつかってやいています。小分けして真空パック入りなら星7つでもよいかな。

• kappa74さん
  • kappa74さん

4 2012-01-01

旨い紅鮭を食べたい
この時期になると、体がおいしいものを要求するのです。それは肉ではなくて魚なのです。多分、六十という年齢のせいです。味覚が変わったのだと思います。今回はここの紅鮭をトライしてみました。そして築地の魚も比べて食べました。どちらもパーフェクトではありませんでしたが、優劣をつけるほどの差は感じられませんでした。
でもここの紅鮭もとても美味しく食べることが出来ましたので、感謝しています。
その獲れた場所や条件で味は変わるのだと思います。また色々美味しそうなものを捜してトライします。

• Yumi0724さん
  • Yumi0724さん

4 2010-01-04

お正月用
我が家の昆布巻きは鮭で作るため、とても評判の良い小町商店さんを初めて利用させていただきました。
お店の対応がとてもよく、終始気持ちよくお取引させていただきました点は、本当によかったと思います。ただ、鮭は若干 脂が足りず少々期待はずれだったことは否めません。用途にも因りますし、好みもあると思いますので、しょうがないと諦めていますし、今後も是非利用させていただきたいと思っています。

5 2018-08-29

2回目の購入
上司のお歳暮に購入。迫力があったと言われ喜んでいただけました。

5 2018-08-29

上司に購入

5 2013-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!!
お届け物にしましたが、大変喜ばれました。とにかく美味しいとの評判。次回もお願いされてしまいました(^_^;)。お世話になっているから、期待にそうけど…
何を贈るか選ぶ楽しみが、なくなってしまた(><)。
年間を通じて自分用に購入させていただいているので、気持ちは痛いほどわかるから、しかたないか。

4 2011-11-29

自宅用と贈答用
箱が届いた時は少し小さく感じましたが、開けてビックリ!胴体の大きい綺麗な紅鮭でした。まだ食べていませんが、切身にして冷凍庫に入れました。ちなみに26切れになりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ