5 2010-11-20

ほんものの紅鮭
お世話になりました、完璧の紅鮭でした。またお願いすると思いますが、少し解凍しないと切れ目がはがれないので、もう少し工夫が欲しいです。それと、あの鮭が雌であれば、筋子も頂きたい。総合的には、家族ともども満足してます。
川副洋次
PS 連絡遅くなって申し訳ありません

• saka1957さん
  • saka1957さん

5 2012-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用
贈られた方から、鮭がとてもおいしかったと喜びの電話が有り、当方も大変うれしくなりました。ありがとうございました。

• wavy111さん
  • wavy111さん

5 2011-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に購入したことがあるのですが、今回は当たり!でした。とても立派なもので身も素晴らしく赤く、とにかくおいしいです。紅鮭マニアの家族に毎年贈っていますが(こちらのお店だけではありませんが)今回の紅鮭は全員が『おいしい』と言ってくれたので、送った方としてはホッとしました。来年(今年の年末ですね!)もお願いしようと思いました。

5 2023-12-25

お歳暮の贈り物として、実家に鮭を送りました。
天然紅鮭、見た目にもきれいで、食べても美味しかったと大変喜ばれました。
昨年は、塩鮭で喜ばれたのですが、今年は紅鮭でさらに美味しかったとのことで、私もうれしく思いました。スタッフの皆様、有り難うございました。

5 2023-10-18

十年以上継続して購入していますが、変わらぬ美味しさです。

5 2021-02-07

おいしい!
自宅用で買いましたが、高級感があってよかったです!おいしい!

5 2021-01-26

美味しい!
毎年この時期に実家へ送っています。
すごく美味しいと好評です。
また、来年も利用させていただきます。

• kogaku5352さん
  • kogaku5352さん

5 2019-12-28

何時もお世話になってます
毎年、お歳暮には欠かせません。領収書の御配慮も丁寧にして頂き有り難うございます。

5 2017-11-27

紅鮭
初めて注文しました。
臭みもなく、身がふわふわでとてもおいしかったです。
もう今までの鮭は食べれないくらいおいしいです。
また購入します。

5 2016-01-26

朝のご飯はこれで決まりです。無くなり次第購入予定

5 2016-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で、実家に送りました。大変喜んでもらえました。帰省した時に私も味見してみました!味も色も量も大満足です。やっぱり、紅鮭は美味しいです。またリピします。

4 2015-07-11

ワンツーワン マーケティング
一切れずつの「個装」を頼んだら、快く引き受けてくれました。味はもちろん合格ですが、サービスもOKです。

5 2015-04-23

小樽の美味しい紅ジャケ
ほんとに美味しい 油分なども適度にバランスが取れていて最高です リピータになっています 価格はちょっと高いですが…

5 2014-12-31

お使い物
お使い物で使いました。大変喜んで頂きました。大きさ、味、申し分なかったようです。自宅でも食べたいと思いますがなかなか手の出る値段ではないですね。
機会があったら食してみたい鮭です。

5 2014-12-20

大きさにびっくり!
自家用に購入しました。
まず大きさもびっくりしましたが、いままでスーパーで買っていたシャケとは別ものです
さすがプレミアム紅鮭です美味しかった!
また購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ