5 2022-03-20

親に送りました。いつも贈り物をしても『ありがとねー』しか言わない父ですが、今回は『おいしかったよー!』と電話の向こうから声が聞こえてきて、送って良かったとおもいました。

4 2021-10-20

いつも大変美味しくいただいています。
肉厚でお味噌の足付けが上品です。

• take7865さん
  • take7865さん

5 2021-01-06

派手さはないが
魚の味を知っている漁師の家族が認める味でした。海産物では最も喜んでもらいました。リピートしたいけれど、値段がね----。

4 2021-03-12

銀だら大好き!
銀鱈の味噌漬けは初めてでした。
とても美味しく、満足でした。サイズがもう少し大きいと良かったかな?!

5 2021-02-21

勤労感謝の日ということで親にプレゼントしましたが大変よろこんでいました!ありがとうございました!
現代の文明に感謝です。

5 2010-03-21

期待以上!
紅鮭や松前漬けなど、今までいただいたものがまさに無敵!のおいしさなので
いやが上にも期待が高まる、これもおいしいに違いない!と購入しました。
いやビックリ!驚いたとしか言いようのない、期待をはるかに上回るおいしさでした。
もともと銀だらは大好きですが、こんなにもしっとりとふくよか脂ののったもの
食べたことがあったかしら?
またこの味噌漬けのタレ、今までに食した味噌漬けとは全然違う、
うまみの深さが全然違うんです。
またもやこの店の「もっと食べたい、また食べたい」に見事にハマってしまいました。

• shararamさん
  • shararamさん

5 2008-06-22

日曜日の朝ごはん
魚が苦手な主人に何とか美味しさを分かって欲しくて購入したのがきっかけで、お得な共同購入のご連絡を頂くとまとめて購入し冷凍庫にストック。のんびり二人で朝ごはんが食べられる日曜日には、ぴかぴかの美味しいご飯とこの銀たらの味噌漬けで幸せを感じております。おつまみが足りないときの一品としてもとても重宝しております。

• saitobaruさん
  • saitobaruさん

5 2019-07-22

とても美味しかった
銀ダラの味噌漬けの塩梅が塩っぱく無くて丁度良かったです。90gと量的にも満足して美味しく頂きました。今度は銀ダラの粕漬けが欲しかったのですが見当たりませんでした。なので、他のところに注文しました。

5 2017-05-14

無事に届きました。
とても美味しくいただきました。
次回は、毎日食べられるぐらい頼みたいです。

• エコ虎さん
  • エコ虎さん

5 2015-05-17

身が厚く美味しかった!と連絡あり。
実家の高齢の父に食べてもらいたくて、送りました。同居の妹から身厚で味も良く美味しかった!と連絡もらいました。父も喜んでくれたようで良かったです。

4 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
親戚にお歳暮で送りました。老夫婦なので量より質重視で選びました。大変喜んでました。

5 2017-07-20

とても美味しかったです。また注文します。

4 2017-04-04

good
味噌の味が絶妙で、美味しく頂きました。
その他の海鮮類もまた頂きたいと思います。

5 2016-12-08

銀だらは割合にお値段がはるので両親にとても喜ばれました。私個人も粕漬けよりもこの味噌漬けが鉱物です。ご飯がすすみます。リピしたいと思います。

5 2016-10-09

美味しく頂きました
銀ダラは昔は安いお魚だったように思いますよ、我が家のテーブルに時々出ましたから、最近はスーハーでも見かけません。取れなくなったのかしら、海水の温度の変化でしょうか?美味しい庶民の魚でした。直ぐに食べてなくなりました。又の機会にお願いするつもりでいます。遅くなって済みませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと