5 2024-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入しました。かなり美味しかったようです!とても喜ばれました!個包装なのがまた便利で良かったようです!

• zeppin387さん
  • zeppin387さん

5 2024-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
いつも世話になっている義兄に贈ったところ、とても喜んでもらえました。次回なにか贈ってあげたいときも、本人のリクエストを聞くつもりですがこの調子ではリピートの可能性大です。

5 2024-01-02

当然おいしい
かなり昔購入したことがあり、美味しいことは知っていました。今回お世話になった知り合いに贈ったところこんなおいしいのは食べたことがないと絶賛です。やはり贈ってよかったとしみじみ感じました。

5 2023-12-31

肉厚で水洗いした後の塩加減も丁度良く、脂ものっていてとても美味しいです。
小分け包装されているので、食べたい分だけ取り出して簡単に調理出来るので助かります。

5 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。ダンナの実家に送りました。とても喜ばれました。

5 2023-12-10

お歳暮
お歳暮に購入しました。
実物は見ていないし食べてもいないのですが先方からは大変喜んでお礼の電話を頂きました。二切れづつ綺麗にラッピングされていて立派な鮭だったそうです。
送料も北海道からだったのに無料で助かりました

5 2023-12-04

リピです少しお高いですが、個別パックになっているので扱いやすい。味は大変美味しいです。

5 2023-11-11

朝食の定番!紅鮭は欠かせません。
こちらの紅鮭は塩加減もちょうど良く冷めても美味しいです。そして何より大きさにビックリです。
一つ一つ個包装なのも助かります。
食べたい分だけ前日より冷蔵庫へ移し解凍しています。説明書にある通り焦らずじっくり解凍するのが美味しく焼くコツだと思います。

5 2023-09-02

鮭の切り身は、一つずつパックされていて、無駄無く食べられるので、便利です。味は、生臭みは全く無く、塩味も極々薄いので、味が調整できて、美味しく頂きました。

5 2023-08-31

小樽小町商店の満足行く塩鮭
品質、味ともに私にぴったしで申し分なかったです。小町商店さんのサイトを初めて見たとき「築地やデパートで満足しなかった方へ」は単なるキャッチコピーかなとも疑念を持ちましたが、そうではありませんでした。正真正銘で満足のゆくものものでした。また、一切れ一切れパックされているので、他の商品のように解凍しながら手でそろりと割って剥がしていかなくても良いので、この点でも満足しています。もう少し、廉価にできないか?の気持ちはありますが....。

5 2023-08-17

初めて利用しました。他の紅鮭と比べて、お値段の高さに驚きました。しかし、世界で2%のプレミアム天然紅鮭というキャッチフレーズに惹かれ、試しに一度頂いてみました。その説明の通り、他に類をみない美味しさでした.

5 2023-07-03

立派な鮭です
女としてはお弁当用なのでびっくりなんですけど
外仕事に持たせるので
夏場美味しくしっかり食べてもらいたくて
こちらを購入して持たせてます
とても美味しいらしく
暑い日は冷たいお茶かけで完食してくれます
またリピートします

5 2022-12-22

対応も早く、相手にも非常に喜ばれました。

• 19831123さん
  • 19831123さん

5 2022-12-19

贈答品として使いました。身が厚くふっくらと焼き上がり、旨味が濃く大変満足していただけました。

5 2022-12-17

年末の贈り物として大正解でした
北海道出身で、本州に住んでいる姉夫婦に故郷の味をと思い贈りました。とっても美味しい!こっちで多少良い値段の鮭を買っても、こんな味の物に出会ったこと無い!もう他の鮭は食べられなくなる!と大変喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ