5 2022-03-29

今年も購入しました
毎年、お正月の朝食用に、この時期に購入しています。この紅鮭は肉厚で美味しいです。フツーに焼いていただくのが一番おいしいと思います。

5 2021-06-26

大好評の鮭
父の日の贈り物として購入しました。両親は朝食に鮭を好んで食べるのですが普段はスーパーのものを買っていているので美味しい鮭を食べさせてあげたいなと思いプレゼントした次第です。
両親からの感想の一声が「大きいね!!」と言っていて、10切れ入りを注文したのにと不思議に思っていると、一切れの大きさがスーパーのそれとは異なるようで、いつもの鮭は1人一切れずつ食べているのに贈ったものは二人で一切れで十分な大きさだそうです。
味もとても美味しく、ついついご飯を食べ過ぎてしまうと言ってました。一切れずつパックされてるのもとてもありがたいです。お値段はそれなりにしますが、今回とても喜んでくれたので、また是非購入したいと思います。

• tomo8717さん
  • tomo8717さん

5 2022-05-18

実家の母への贈り物としてこちらの商品を
お願いしました。大変喜んでました。
またお願いいたいと思います。

5 2022-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。
とても美味しかったと好評で良かったです。

5 2022-03-17

とっても美味しい
もう何回注文させていただいたか、わからないくらい注文してきます。
両親もいつも美味しいと喜んでくれます。10年前から約倍の値段に上がりましたが、もう少しお安く買えるフェアーとかがあると嬉しいです♪

5 2022-03-16

商品も良くスタッフ対応も良く満足でした。

4 2021-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速対応ありがとうございました。またお願いします。

• *_petit_*さん
  • *_petit_*さん

5 2021-12-22

好評なお歳暮
毎年高齢の両親へのお歳暮に利用してます。
先方は、お魚の美味しい地域ですが、紅鮭は珍しいようで、とても喜んでいただいています。

4 2021-12-21

昨年購入して美味しかったので今年も購入しました。
お正月にいただこうと思ってます。
一切れずつなのでとても扱いやすいです。

4 2021-12-09

母親に送りました。着いたその日に焼いて食べて凄く美味しい!と返事がありました。
母親は値段知りませんので、美味しいはずです。
次は自分用で買って見ようと思います。

5 2021-10-02

今まで頂いた塩鮭の中で一番美味しく感じました。特に鮭そのものの美味しさを味わいました。
もう少し塩気が欲しく感じましたので水で洗わず焼いてみたいと思います。

5 2021-09-27

とっても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-12-16

サーモン
綺麗なサーモンピンク色の鮭が一切れづつ真空パックされて届きました。解凍の仕方も丁寧に説明してあり食べるのが楽しみです♪ 特選 松前漬けは絶品です!

5 2021-02-27

おいしい
母よりリクエストがあり、今回また購入しました。
この鮭じゃないとダメみたいです。
おいしかったです。

4 2020-12-26

お歳暮に親戚におくりました。
切身になってるので使いやすく
切身も大きく美味しいかったと
喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ