5 2013-01-09

極上たらこ300g
正月にさっぱりした物が食べたくて、注文致しました。
暮れに風邪ひきまして、食欲がないときに、たらこを食べましたが
とても美味しく頂きました。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 999

4 2016-01-15

美味しいです
立派なたらこです。生で食するには一寸塩辛いかな。スパゲッティーにしたり和え物にしたりは丁度良い加減です。私はどちらかというと明太子派ですがこのたらこは美味しいです。安心して購入できるお店ですし又購入したいです。

5 2014-01-15

生が一番!
毎年お正月にはもんごういかとたらこで紅葉和えを作るのですが、たらこはこちらと決めています。
臭みが全く無く、塩の塩梅も調度いいのです。
火を入れては勿体無い感じです。
300gから買えるのも嬉しいですね。

5 2013-01-04

ぷちぷちぷちっと弾けるんです。
タマリマセン^^

4 2011-02-20

食いしん坊
なかなか手に入らない上物のたらこ!少し高いけれど。。。分量も二人では3回ぐらいに分けて食べますが1週間位が限界か?!しかし、これくらいの量が無いと送料がもったいないし。

4 2010-07-13

北の好みの水産品を・・・
爽やか味と言うか、口当たり良く美味い!(ちょっと塩辛かったかな?焼いたらとても美味かった・・・息子はそう塩辛くないと言ってましたが・・・)

5 2009-10-07

おいしいたらこがたべたい!
塩味ちょうどいい。ほんとにうまいたらこでした。

4 2009-08-23

安心できる食材
きちんとした包装で お店に対して信頼感が持てました。
プチプチ感に素材の良さが分かります。
残念でしたのは、食品添加物が使われていることです。
自然の素材の良さを是非無添加で生かして欲しいと希望しています。

5 2009-05-22

贅沢海産
生のままもちろん、半焼抜群♪よーく焼いてもこれがさらに良し♪美味しいたらこ ありがとうございました(^^)//またお願いしますね。

5 2008-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
今年も親戚のお御歳暮用に注文しました。昨年とお値段が変わっていなかったので、大助かり。(#^.^#)一度自宅用に注文しましたが、美味しかったので、安心してお願いできます。今度は自宅用に注文したいな〜。192268-20081213-53148439

• bulan0113さん
  • bulan0113さん

4 2008-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦のお祝いに・・・
叔父の還暦のお祝いに赤い物をプレゼントと考え、この商品に決めました。お味は私にはわかりませんが、叔父は喜んでいました

5 2007-12-26

北海道産
お歳暮用にと自宅分も注文。
早速味見すると、「美味しい」です。
最近は、アメリカ産やカナダ産、ロシア産など
と北海道の海でとれたタラの子は手に入らない
けど、これは「北海道産」とのこと。
小ぶりだけど、大変味に満足しました。

• akame3!さん
  • akame3!さん

5 2007-01-02

一粒、一粒がしっかりしていて美味しかったですよ。塩加減も丁度よかったです。

5 2006-06-20

まだ食べていません。女房の好物ですが、他の物と一緒に買ったので、順番です。楽しみにはしてるのですが・・・

• joesagamiさん
  • joesagamiさん

5 2006-02-11

天晴れ。美味しくてお値打ちです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子