5,742円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • Rs704さん
  • Rs704さん

5 2024-02-16

今日無事に届きました。
素敵なお手紙も入っていて嬉しかったです(о´∀`о)
また次の機会にも利用したいと思います。

5 2024-02-25

発売日前日の注文でしたが、すぐに届き、とても嬉しかったです。

5 2024-02-17

発売日に届きました。娘と楽しく見ることができました。定価よりお安く買えてよかったです!

5 2024-03-03

最高ビジュ全員国宝
ちょっとビジュアルよすぎて死にそうだったし見てる間正座で真顔でした。尊い彼らへ乾杯!

5 2024-02-23

感動する
配送が早くてびっくりしました。ありがとうございます。色んなコンサートを見てきましたがオープニングで初めて泣きました笑

5 2024-02-20

内容が盛り沢山で良かったです。メイキングも面白かったです。

5 2024-02-18

自分が参戦したLIVEの円盤化で待ってました‼︎
いつも担当の方のお手紙が付いているので、それを読むのが楽しみです^^
パッケージの袋に引っ掻き傷のような感じで少し破れていたので残念です..
まだ中身は見れてないので、休みの日に見ます!

1 2024-02-14

発売日に届かず
発売日に届きませんでしたので、まだ観れてないですが楽しみにしてます。

2024-02-15
ご連絡ありがとうございます。アットマークジュエリーです。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

配送業者のトラブルがございましたようで、大変失礼いたしました。
楽しみにお待ち頂きましたのに、さぞかしがっかりされた事と思います。
申し訳ございませんでした。

配送業者には、こちらからも厳重に注意致します。

次回はもっとお役に立てます様に努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージック邦楽ロック・ポップス