2022/09/12
    このアロマディフューザーめちゃくちゃ良いです! 2つ購入し、一つは仕事用、もう一つは部屋に置いて使っています。今まではアロマストーンを使用していましたが香りが余り続かず、何かないかなぁと思っていたところこちらを見つけ、購入しました。これはほのかに香りが続くので本当に買って良かったです!すごく良いです!
    注文日:2022/09/02
    2022/11/16
    ショウ3112さん
    最悪です
    こちらの商品を2個購入しましたが届いたのは1個でした。直ぐに問い合わせの連絡をしましたが週末だった為返答があったのは週明けでした。 友人の誕プレとして購入しましたが物が購入した数がきちんと届かなかったので誕生日に間に合いませんでした。 こちらのショップでは二度と購入しません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/11/16
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 アットマークジュエリー 店長の浜野です。 大切なギフトでございましたのに お役に立てず、大変失礼いたしました。心からお詫び申し上げます。 2個目は無事にお届けできておりますでしょうか。 お客様のお叱りを重く受け止め、 今後、この様な事のございませんよう、スタッフ一同確認を徹底し 2度と、ご迷惑をお掛けすることのございませんよう努力いたします。 次回はお役に立てますよう、精一杯努力いたしますので どうかまたお越し頂けますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。