• YU YU1115さん
  • YU YU1115さん

5 2021-07-28

初めてこちらで購入させていただきました。
ポイントとクーポン消化でこちらで購入したしたが、
まさか手紙まで入っていてものすごく嬉しかったです。

5 2021-09-20

娘用です。とても良かったと言っていました。

5 2021-08-06

購入するのがギリギリになってしまいましたが、発売日に届きメッセージ付きだったのでとても親切だなと感じました!

5 2021-07-30

発売日ギリギリに予約したにもかかわらず、発売日に届きました。迅速な対応ありがとうございました!メッセージも嬉しかったです✨また利用しようと思います。

5 2021-07-30

フルセットをリーズナブルに購入出来、ポイント還元の高さも魅力的で購入しました。

• m_z0000さん
  • m_z0000さん

5 2021-07-30

どの種類にするか悩みましたが、全種類頼んで正解でした。
曲も気に入り、リピートで聴いています。

5 2021-07-29

ジャニーズWEST最高!カッコいいです!

4 2021-07-28

発売日である28日にちゃんと届きました!初めて買ったので仕様がわかりませんが先着特典が袋に入っていない状態で入っていて驚きました。でもわざわざ手紙つきで対応してくださったので嬉しかったです。またの機会があれば利用したいです。

5 2021-07-28

WESTNewシングル