• 5 2021-06-16
  • 届きました
  • 無事に届きました。アルバムも嬉しかったですが、丁寧なお手紙に感動しました。こんなお心遣いしていただくショップさんが初めてだったので、アルバム聞きながらホッコリしています。また利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • reiko4147さん
  • 3 2021-06-16
  • 発売日に届きました。ただCDケース背面に3cmほど割れがありました(T_T)プチプチの封筒で送っていただいたので稀な事故と思いますが楽しみにしてたのでちょっと悲しかったです。丁寧なお手紙は嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • コピアンさん

5 2021-07-03

コロナ中のベスト嬉しい
梱包もきちんとしてあり
手紙が入ってました、気持ちが嬉しかったです
コロナ中のベスト楽しみにしていました

5 2021-06-24

家族へ
注文から発売まで1ヶ月ありましたが、発売翌日には届きました!

5 2021-06-24

BTS THE BEST
注文してからの対応が早く問題無く早々にポストに届きました。ショップスタッフさんのお手紙もありがとう。娘達と沢山聴きます♪

• bob bobさん
  • bob bobさん

5 2021-06-22

CD内容はもちろん最高です。毎日リピートです!

5 2021-06-20

妻が購入しました。応募抽選の期限が迫っていたので、お取り寄せのこちらから近所の店舗で探すか迷いましたが、最大日数で届いたとしても間に合う計算でしたので、レビューの満足度が高いこちらのお店でお願いしました。1週間は覚悟していましたが、金曜日に注文して日曜日に届きました。抽選券の応募も間に合いましたし、商品に傷などもありませんでしたので大満足です。妻は早く届いて凄く嬉しそうでした。ありがとうございました。

5 2021-06-20

最高。ショップの方からメッセージも心温まりました。ありがとう。

• OASIS1110さん
  • OASIS1110さん

5 2021-06-18

予約商品で発売日の前日に発送と記載があったので、2日から3日は待つ気持ちでおりましたが思ったより早く着きホッとしました。内容も満足しております。ありがとうございました。

5 2021-06-17

発売日に届きました。
お手紙も入っていて、商品の状態もめっちゃよかったです。
トレカは推しのメンバーやったんで嬉しかったです!

• ひひひMさん
  • ひひひMさん

4 2021-07-30

初めて購入しました。4連休中に注文したので、少し到着が遅かったですが、心のこもったお手紙、梱包もきれいで、満足しています。

• EF0214さん
  • EF0214さん

5 2021-07-30

ベストアルバムだったので買いました。
イイ曲ばかりで購入してよかったです。

5 2021-07-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-07-19

最高です。
購入してよかった。
商品もはやく到着したし
大満足です。

届きました
発送も早く、キレイだし、日本で買えるなんて助かります。

5 2021-07-18

ずっと欲しかったので嬉しいです。車の中で聴いています(*^^*)

5 2021-07-18

届きました。フォトが推しじゃなかったのでちょっとショック。早速聞いていますよ

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア