• 1922Mさん
  • 1922Mさん

4 2021-06-28

スムーズ
待っていた商品の到着が早くとても満足です。

5 2021-06-27

日本語ver.の良さ改めて感じた
初回Bを購入していたんですが、こちらのジャケットもやはり欲しくなり注文しました。
こちらで購入した分のシリアルでオンラインイベントが当選したので感謝してます。
商品の発送も驚くほど早く中に手書きのメッセージも入れて下さっていて丁寧なお店だなと感じたのでまた次回利用させて貰います。

5 2021-06-27

商品 届きました
BTSベスト 届いた日から、毎日 聴いています(^^) 購入して良かったです(^^)

5 2021-06-23

娘が好きなので購入しました!とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-07-22

ポストカードセットを付けてくださり、ありがとうございました。
プレゼントしたらとても喜んでもらえました。

5 2021-07-15

ポストカードセット付きに惹かれてこちらのショップで初めて購入させて頂きました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2021-07-13

最高です。
先着特典ポストカードセットが付いて、娘も大喜びしています。
友達は、こちらで購入していなかったようでポストカードが無かったらしく…残念がっていました。
また、こちらで購入したいと思います。

5 2021-07-13

お得に購入できました!
クーポンも使え、発送も早く、梱包もしっかりしており、またオマケもいただきました!嬉しかったです。またリピします。

5 2021-07-01

無料でラッピングをしていただけるようでお願いしました!
最近、「好きになったの」という義母へ。

5 2021-06-29

Bも買いましたが、やっぱりCもいりますので(´˘`*)
7人全員優勝でした♡

5 2021-06-18

満足度の高い買い物
予約を忘れて発売前日の予約になったのですが、2日後には発送され比較的スムーズに配送されました。
商品も丁寧に梱包され、一緒に商品のオススメポイントや購入への感謝の気持ちなどが記載されたプリントが同封されていて嬉しかったです。
ぜひまた利用したいです!

• mary223さん
  • mary223さん

3 2021-07-08

Japanese versionだったか
YouTubeで聞いていた韓国語の楽曲がJapanese versionばかりで( ノД`)…残念です!
CD自体は問題なく、大切に梱包され、暖かなメッセージも入っていました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア