3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-05-12

前にも一度、楽天ブックスで売り切れていた時に、こちらで購入したのですが、また楽天ブックスで売り切れていたので、またこちらで購入させてもらいました。
発売日以降のお届けとありましたが、発売日当日の本日ポスト投函されて、思っていたより早く手に入ってよかったです!!
店長さんの手書きの丁寧なメッセージが、カラーコピーですが入っていて、娘も感動していました。
お値段が一番安い、クーポンが使えるなどの関係で、たいてい楽天ブックスで購入していましたが、またこちらで購入したいと思いました。

5 2021-05-12

店長さんステキです!
お店の店長さんからのメッセージ凄く感動しました!心が温まりました。このご時世にぴったりのメッセージありがとうございました!

5 2021-05-27

Hey! Say! JUMPが好きな娘用に購入。セットで買えるのは助かります。

5 2021-05-26

商品の到着も早く、発送のお知らせも丁寧で安心できました。

5 2021-05-25

可愛さとダンスのキレの良さが絶妙でした!

5 2021-05-24

推しは推せる時に推せ
今こうして彼等を応援できているのも何かの縁…こんな素晴らしい曲とダンス、仲良しを綺麗なBlu-rayで魅せてくれてありがとうございますー!!!これでまたお仕事頑張れます!!
最近、ジャニーズが変わりつつ寂しいですが推しがアイドルを続ける限り全力で推していきますので今度とも!ご贔屓に!

• めめ8450さん
  • めめ8450さん

5 2021-05-21

とっても元気がでる曲で一緒に歌って踊って楽しくなるシングルでした!カップリングまでいい曲で溢れてるのでいろんな人に届いて欲しいです。

• @むぅさん
  • @むぅさん

5 2021-05-15

購入して2日後には手元に届きました。ほっこりするメッセージも頂き、嬉しかったです。商品自体はプチプチに包まれ安心できました。ありがとうございました。

• 1054aknさん
  • 1054aknさん

5 2021-05-15

購入した当日に発送して下さったので、翌日には届きました!急ぎで欲しかったので大変助かりました!仕事が早くて感動です!ありがとうございました!

5 2021-05-13

丁寧な文章のお手紙まで同封されていてとても気持ちの良い買い物だったなと大満足です!!またCDを買う時はこちらのショップを使わせて頂きたいです!!

• shiiiiponさん
  • shiiiiponさん

5 2021-05-13

梱包が丁寧で店長さんからの温かいメッセージもついていてとても満足です。

5 2021-05-12

発売日発送でしたが、その旨事前に確認しておりましたし、梱包も丁寧でした。
温かいメッセージ付きでした。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドル