2021/04/07
    (o・ω・)3141さん
    予約の時点で、少し遅めだったので発売日に受け取ることは諦めていたのに、発売日に受け取れました!また、特典も折れ防止で別便だったので綺麗な状態で手元に届くので良かったです。 店長さんからの温かいメッセージ付きでとても丁寧な対応でした。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/31
    2021/02/21
    映画を2回見て欲しいDVD
    予約前の時点で嬉しくて、書かせていただきます。 いつも商品詳細がご丁寧で詳しく嬉しいです。 カラフルで見やすく書き方も気に入っています。 3月のカレンダーもツアーBlu-rayセット、DVDセットも予約させていただき安心しています。 発売日には届き、早期予約には確実に特典グッズが付いているので早い予約を心掛けています。 発送上、別便になっても当たり前と思っています。 他社様で、グッズが茶封筒に直接入っていて、小雨が茶封筒を波打たせ、慌てて封筒から出したネット店がありましたが、ビニール袋から茶封筒かビニール製封筒が普通で、こちらは安心でした。 ただ、今回は、Snow Man 滝沢歌舞伎と検索すると見つからず、色々な書き方をしても辿り着かず、少し驚きました。 購入履歴から、簡単に辿り着きましたが、商品名にSnow Manと入れた方が人の目に留まると思います。 いつもありがとうございます。 楽しみにしています。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/23
    ご連絡ありがとうございます。アットマークジュエリーの浜野です。 いつもありがとうございます! タイトルのご指摘ありがとうございました!感謝致します...☆ 早速、変更させて頂きました。 今回もお役に立てます様に、精一杯努力致します。 今から発売が待ち遠しいですね。。。 どうぞ楽しみにお待ちくださいませ☆彡