2024/11/03
    鳥の声の目覚ましなので、急いで音を止めることなく、そのままにしていられるのがいいですね。
    注文日:2023/06/22
    2024/04/29
    乗りてつこさん
    野鳥の会で買うより安く購入出来ました。鳥の声で心地よい目覚め・・・なので二度寝の危険が(笑)鳥の鳴き声を覚えられるし、購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    ライ6376さん
    よい目覚め
    商品到着まで時間がかかりました…ですが、待っていた甲斐がありました。 心地良い鳥の鳴き声で(森の中にいるかのような)清々しく朝がむかえられそうな気がします。今までは電子音アラームでびっくりしての起床だったので。秒針もスムーズに動いてカチカチ音もないので買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/17
    ミシュランおかんさん
    癒される目覚まし
    4月13日に購入、17日到着しました 土日はさみましたので、想定内です 時計の背景が、木と鳥のシルエットで、オシャレです コンパクトです CITIZEN、SEIKO、今回リズムです 長持ち期待します SEIKOのも、鳥のさえずりでした 今回、野鳥の会が携わっているので、臨場感を期待します
    注文日:2024/04/13
    2023/09/25
    届くまで時間がかかりましたが、状況の連絡も随時いただき、安心して楽しみに待っていました。 スマホのアラームでビックリして起きていたのが、鳥達の声で毎朝気持ちよく穏やかに目覚めます。 音量がもう一段階小さくできるとよかったですが、いくつかの候補の中からこの時計にして大正解でした。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/12
    hro3583さん
    入荷を楽しみに待ちました
    電子音があふれている時代に鳥の囀りで起こされるのも いいかと選びました ポピュラーなものから変わった鳴き声もあり楽しいです 一つだけ、音の大きさが小でも私には大きいです
    注文日:2023/06/27
    鳥の声で癒やされます
    台風まっただ中、本日無事受理いたしました。レターパックプラスがパンパンで(2台同梱したせいもあり)送られて来たので少しびっくりしました(笑) タイミングよく購入することができたので、もう1台プレゼント用に。ラッピングも対応いただき有難い限り。 日本全国どこよりも安い価格で販売されて信頼できる優良店舗さんでした。またご縁がありますように… 追伸) 「お詫び文」が入ってましたが、他の方とお間違いではないでしょうか? こちらは何の問題もなく対応いただいてますので(^.^;
    注文日:2023/09/05
    2023/10/09
    maimai2176さん
    とても良い鳥の鳴き声です。 目覚めにストレスが無く、毎朝快適に過ごせております。
    注文日:2023/09/25
    プレゼントにも最適
    ギフト用にと、もう1台購入させていただきました。 ラッピングにも対応いただきました。大満足です(^^)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    とても良い音で様々な鳥が鳴いてくれるので、いつまでもスヌーズを続けてしまいます。ゆっくり穏やかにでも確実に目覚められるようになりました。アナログなアラームスイッチオンも、スマホで毎日自動的にアラームが鳴るようにセットしてあるのと違い何となく入眠儀式っぽくていいです。届くまで3か月かかりましたが待ってよかったです。お店の方も途中経過のご連絡等で丁寧にご対応下さりありがたかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/12/05
    ヒロ ハタさん
    野鳥の声目覚まし時計
    すごくいい商品と思います。心地よい鳥の声ですがすがしいです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/02
    デジタルの電子音より鳥の鳴き声で目覚めたかったので、今回こちらを購入しました。予想通り、鳥の鳴き声は心地よく目覚める事が出来ました!大きさも丁度良く、デザインもシンプルで良かったです。
    注文日:2023/09/21
    2022/04/14
    青よりさん
    生活に彩りくれた時計
    毎朝、野鳥の声で目が覚めるなんて、すごくハッピィな気分です。森の中に一瞬いるような音の精度。何十年も前にこういった鳥の鳴き声時計を使ったことがありますが、音の深み・自然さはこの時計はダントツで感謝の念すら湧きます。朝のアラームだけでなく、ちょっとしたタイマー代わりに使ってます。機械的なアラーム音より、なんか素敵だからね。野鳥の声が私の生活の一部にプラスされるだけなのに、とっても豊かな生活になったみたいです。この体調では野鳥の鳴き声では起きられない(汗)という時は、機械的なアラーム音もセーフネットとして使ってますが、そういったことがないような生活を心がけてます。だって野鳥の声で目覚めた方が1日のスタートダッシュとして最高に素敵だから。
    注文日:2022/04/10
    2021/09/15
    みつふいーさん
    タイマーセットの回し方に気を付けて!
    今までも鳥の鳴き声の目覚ましを使ってましたが、数年使用して壊れた為、同じのを探しましたが同色が無くて他をあたることに。同じ様な機能があるこちらを購入しました。 アナログで夜中に目が覚めた時にも時計をパッと見るだけでだいたいの時間が針の蛍光塗料でわかる事、うるさいビービー音で驚いて起きない事、スヌーズがある事、白の基調が好み、形はスタンダードな丸か四角、なおかつ鳥の声が良い・・・となると案外無くて。 日本野鳥の会ので無いタイプは色んなショップで在庫有りましたが、見た目のコンパクトさと可愛さ、さらに16種類もの鳴き声+1のシークレットに惹かれて、3ヶ月の入荷待ちで購入しました。 以前使っていたのは三種類の鳥の鳴き声だったんですが、こちらは16種類なので毎朝楽しく起きれそうです。 しかも音量が大、小とあるのも感動。 全てに大満足の目覚まし時計です! 壊れた時用にもう一つストックを買っておきたいぐらいです(笑) タイマーセットする時に逆回ししてしまうと誤差が応じるようなので、分からずやってしまいました。 そこだけ赤字注意書きして欲しいぐらい喚起注意が欲しかったです。残念な点はそこだけですね!
    注文日:2021/07/16
    2022/10/20
    よーひぃーさん
    野鳥の美しいさえずり
    毎朝、鳥のさえずりで目覚めるのが楽しみです。 購入して満足しています。
    注文日:2022/10/15
    2022/09/12
    鳥の声がきれい
    鳥が好きで、欲しいな~と何回目かの日本野鳥の会の掛け時計を見ていて、こちらを見つけました。 目覚ましもあったんだ! お値段も手頃(掛け時計1万円超を見なれていて) レビューでも好評だったので、スーパーセール中でもあり思い切って購入! 最近あまり良い睡眠がとれていないうえに、スマホのアラームで目覚めも悪く、どうしたものかと悩んでいたので、鳥のさえずりで起きられるなんて良いかもと期待。 ランダム設定にして毎朝違う声で起こしてもらうことにしました~! 電波時計だともっと良かったな。贅沢かな。
    注文日:2022/09/05
    2022/03/13
    プリプリ0102さん
    毎回、どんな鳥の声が聴けるのか楽しみです。
    注文日:2022/03/08
    2021/10/27
    しろ*。・*.*さん
    母へのプレゼントに選びました。ランダム再生が良く、朝も爽やかに起きれるとのことです。 発送までも早く喜んでもらえました。
    注文日:2021/10/24
    2021/09/10
    大変満足です
    コロナ禍による影響で、待ちに待ってやっと本日届きました。 掛時計と目覚まし時計、どちらにするか散々迷ったのですが、こちらを選びました。 どちらかというと眠りが浅く、音がするとすぐに起きてしまう人間です。 試に昼寝で使用してみましたら、鳥の声が心地よく、リラックスした気持ちで目覚める事が出来ました。 寝起きが悪くて大音響でないと目覚めない人、速攻で起きないと朝の支度が間に合わないような人にはおすすめできませんが、鳥の声でゆったり目覚めたい人、電子音のアラームが鳴るとビクっとしてしまう人には良いと思います。
    注文日:2021/05/20
    2022/10/14
    いちごいちご☆彡さん
    キレイな声
    本日無事に届きました。キレイな鳥の声が聞けて満足です。大切にしていきます。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/17
    今まで使っていた目覚まし時計を子供に取られてしまったので、パッと時間のわかるアナログ式目覚まし時計を探していました。野鳥の声で起きられるなんて素敵だなと思い、セイコーかリズムかで迷いましたが、値段や口コミを検討してこちらの時計に決めました。 どなたかが書かれていましたが、目覚まし時計なのになぜか正時に合わせられません。目盛りぴったりに合わせたつもりでも、5分前や5分後になってしまいます。 鳥の声はとても綺麗で良いのですが、目覚ましとしてはあまり使い物にならないようです。
    注文日:2022/07/31
    2022/07/17
    Mizukaさん
    心地良く目覚められます
    2個目の購入です。 1個目は自分用に購入して、鳥の鳴き声なら、朝、心地良く目覚められることに気付きました。 そこで2個目は、"自分の部屋"をゲットした小6の息子にプレゼントしました。昨晩は、自分で時間をセットして、色々な鳥の声を試し聴きしていました。今朝は無事、うれしそうに目覚ましで起きてきました。 素敵な時計をありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/13
    2022/07/12
    焼肉かるびさん
    とてもよいです
    前は2種類の鳥の声が聞こえるものを使っていましたが、壊れたので買ってみました。鳥の声がいっぱい入っていて、子供も大喜びでした。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/09
    しろんこ4783さん
    よかった
    何度試してもアラームが鳴りませんでした。 電池を抜いてまた試しましたがダメでした。日を変えて再度電池を抜いてまた試してみたら成功しました!無事アラームが鳴りました。捨てなくてよかったー!毎日かわいい鳥の声で起きています♪
    注文日:2022/07/01
    2022/07/10
    アットマークジュエリーです。 この度はご心配をおかけして申し訳ございません。 さぞかしがっかりされた事と思います。 ご安心くださいませ。 不具合の場合は、正常な商品とお取替え致します。 念のためご使用方法の確認をさせて頂きますので 下記にご連絡頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ajewelry@atmmusic.com
    2022/05/12
    携帯を目覚ましかわりに使っていましたが、携帯そのものが身体に悪い影響を与える事を知り、こちらの時計に変えました。毎朝、野鳥の声で気持ち良い目覚めです。私は野鳥の声をランダム設定し、日替わりで楽しんでいます。目は覚めているのですが、目覚ましの野鳥の声が終わるまで布団の中で聞いています。目覚まし設定時間前には目が覚めつつあるので、音量は中間設定でちょうどよいです。良い買い物をしました。有難うございます。
    注文日:2022/04/22
    2021/11/24
    agehaSwellaさん
    絶好鳥。
    野鳥の会サイトで買えば野鳥保護の寄付にもなるのですが、 寄付はまた別でするとして、こちらで購入させて頂きました。 これが、素晴らしくいいです!毎朝小鳥の声で目覚める至福。 数日に一度けたたましい声で叩き起こされることも有りますが それもご愛嬌。毎朝楽しく起きられます。 愛猫は毎朝キョロキョロしています。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/08
    nyao0920さん
    壁掛けが良かったので、目覚まし用をプレゼント用に2つ購入しました。 親用の物を自分で設定しましたが、音の種類の選択がちょっと最初とまどいましたが、音色は壁掛けと変わりありませんでした。鳥が好きな人、アラーム音が嫌いな人には良いと思いますが、アラームよりも頭に響く声もあるので、好みの声を見つけてセットするのが良いと思います
    注文日:2021/08/05
    2021/09/04
    コロナ禍の影響で注文から入荷まで半年近くかかりましたが、定期的に現況報告をして下さり大変丁寧な対応をして下さりました。包装も丁寧でした。小学生の息子が欲しがっていてずっと入荷を待っていました。とても気に入っているので半年近く待った甲斐がありました。アラーム音が野鳥の鳴き声で癒され、イライラすることなく起きることができるみたいです^ ^
    注文日:2021/04/02
    2022/11/07
    爽やかです。
    最初は鳥の声で目覚められるのか心配しましたが、普通の音量でもちゃんと起きられました。 何より電子音ではなく、鳥の声で目覚めるのが森の中にいるようで気持ちいいです。 無理矢理な起き方ではないのがとても気に入りました。 素敵な時計をありがとうございます。
    注文日:2022/10/30
    2022/10/07
    心地よい目覚め
    家族が別の鳥の鳴き声の目覚まし時計を使っておりましたが、あまり持たずに壊れてしまいました。 もう少ししっかりした時計がないか探していて、こちらを見つけました。 シンプルで使いやすく、鳥の鳴き声も爽やかで心地よい目覚めだと、とても喜んでおります。
    注文日:2022/04/28