セットでお得♪【オリコン加盟店】★先着特...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セットでお得♪【オリコン加盟店】★先着特典AC2種+同時予約購入特典外付●初回盤A+初回盤B+通常盤[初回/取]セット■ジャニーズWEST CD+DVD【週刊うまくいく曜日】21/1/13発売【ギフト不可】

• 3件
  • Lennon0654さん
  • Lennon0654さん

5 2021-01-22

頼んでからすぐに届いたので良かったです。

5 2021-01-21

本当は限定Bだけ欲しかったのですが、発売日を過ぎてから欲しくなったためどこにも売っておらず3枚セットを購入しました。
定価プラス送料ならアリかと。

• ++chiho++さん
  • ++chiho++さん

5 2021-01-13

待ってましたー!
今回もポジティブソングで嬉しいです!
日々辛いことがあってもWESTさんの曲を聞いたら頑張れると思います。
賑やかなバンド風なジャケットもお洒落
カップリング曲も一部聞いてるけどWESTさんらしいいい曲ばかり
当分リピート間違いなしです!