【オリコン加盟店】●先着特典終了★初回盤...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オリコン加盟店】●先着特典終了★初回盤DVD+通常盤DVD[初回]+初回盤Blu-rayセット[取]■Kis-My-Ft2 DVD+CD+Blu-ray【Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2020 To-y2】21/1/20発売【ギフト不可】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-22

買って良かった。
早速開封一気に見ました。何度見ても飽きないです。見るたびに発見があり、コンサートには行けなかったですが、このライブDVDを見てとても楽しめました。お勧めです。銀テも入っていて嬉しかった。

5 2021-01-21

同封されていた店長さんのメッセージがとても嬉しかったです。ありがとうございました。