【オリコン加盟店】▼先着特典ふた付マルチ...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オリコン加盟店】▼先着特典ふた付マルチケースD1個[外付]●初回盤A[原石盤]+初回盤B[音色盤]+通常盤[初回]セット[取]■SixTONES CD+DVD【1ST】21/1/6発売【ギフト不可】

11,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k5804さん
  • k5804さん

5 2021-01-17

素早く届いてよかったです。・・・・・・・

4 2021-01-17

特典はアルバムと一緒に梱包して破損しないようにと別日に送られました。ご丁寧にありがとうございます。特典も後日すぐに届きました!毎日SixTONESの曲が聞けて最高です(^ ^)

4 2021-01-11

特典ありで予約しても特典が届かなかったというレビューを見ましたが、確かに商品と一緒に入っていませんでした。しかし、翌日ポストを確認すると特典が入っていました。別配送というお知らせは聞いていなかったので☆4で。
アルバムの内容は最高でした!おすすめです!

1 2021-01-08

説明のとうりの商品が届きません。
対応が適当すぎる。

2021-01-08
ご連絡ありがとうございます。アットマークジュエリーの浜野です。

この度はご不快なお買い物になりました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

昨年末にご予約頂きました際に、
2件、同じご注文を続けて頂いておりましたので、ご注文重複確認のご案内を
12/23に当店からご登録アドレスにお送りしておりました。
ご確認頂いておりましたでしょうか。

ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

当店では、同じご注文を続けて頂きました際には、必ずお客様に、
ご注文の重複確認をお伺いしております。
※出荷してしまいますと、楽天より自動的にクレジットのご請求が
上がります為

また、下記の外付け特典につきましてですが、ご安心くださいませ。
商品と一緒にお手紙も同梱させて頂いております通り、破損しませんように
別便にて出荷しております。

外付け特典は、通常のメール便にて出荷しておりますので、商品より
少しお届け日に遅れがございますが、間違いなくお送りしておりますので
ご安心くださいませ。

他に何か、ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け頂けますと
幸いです。
ajewelry@atmmusic.com

次回はもっとお役に立てますように努力致します。
どうかまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、
アットマークジュエリーMUSICでは、これからもお客様が気持ちよく
お買物できるよう、サービスの向上に努め、
皆様のお役に立てるよう努力してまいります。
これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い致します。

アットマークジュエリー 店長 浜野亮子

1 2021-01-08

最低なショップです。
特典がなかったので連絡したが
ポストを確認してくれなど返信あり、再度後日連絡したら後日発送したとあった。とても信用できないショップです。こちらから連絡しなかったら特典が送られないとこでした。

2021-01-08

大変申し訳ございませんでした。

昨年末にご予約頂きました際に、
12/23に当店からご登録アドレスにお送りしておりました。
ご確認頂いておりましたでしょうか。

ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

ご注文の重複確認をお伺いしております。
上がります為

別便にて出荷しております。

ご安心くださいませ。

幸いです。
ajewelry@atmmusic.com

次回はもっとお役に立てますように努力致します。
どうかまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

お買物できるよう、サービスの向上に努め、
皆様のお役に立てるよう努力してまいります。
これからも、どうかご指導ご鞭撻をよろしくお願い致します。

アットマークジュエリー 店長 浜野亮子