【オリコン加盟店】●先着特典全3種[外付]...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オリコン加盟店】●先着特典全3種[外付]■初回盤A+初回盤B+通常盤[初回]セット■Snow Man CD+DVD【Grandeur】21/1/20発売【ギフト不可】

4,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-23

発売日に届くので嬉しいです。
発売日に受け取れて感激です。
セット購入が楽で助かります。
商品内容説明の詳しいお店と特典について書いてあるお店を選んで正解でした。
また、お願い致します。

1 2021-01-29

初回盤Bはかなり遅れて届き、開封するとケースが割れていました。

2021-02-03
いつもありがとうございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ち頂きましたのに、さぞかしがっかりされたことと思います。
お怪我はされませんでしたでしょうか?

至急、同じケースをお手配させて頂きますのでご安心くださいませ。
お手元のケースは新しいケースが到着次第、中身を差替えていただきまして
処分頂いて結構でございます。

ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。

次回はもっとお役に立てますようにスタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げます。  店長 浜野

1 2021-01-26

発売日から3日後にAと通常版が届きB版が更に3日後に届きました。
特典も無かったのでもう注文しないと思います。