【オリコン加盟店】●初回限定盤Blu-ray★...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2020-11-03

今回、いつものショップでの予約が間に合わず、ご縁があってこちらで予約、購入させていただきました。フラゲはかないませんでしたが、発売日午前中に届きました。CD内容は言わずもがな。同封されていた店長さんからのアラシック向けの温かなメッセージに、思わず涙が込み上げ感激しました。とてもステキなショップです!ご縁に感謝です。ありがとうございました!!

5 2020-11-04

当日の朝一に届きました!
ありがとうございます!購入時に詳細で当日以降かも?的な←ザックリ...記載があり覚悟していたのですが、当日の朝一に届きました!ショップの配慮だと思います。なので朝サクサクっと楽しみまして、昼からの21年目、嵐の日を楽しめました!

5 2020-09-16

this is 嵐
いつもありがとうございます。早い対応助かります

5 2020-11-21

迅速な対応、ありがとうございます!
通勤中に聞いて、気分を上げて仕事に行けます。

5 2020-11-21

テンションup
とても早く届き。早速聞きました。今は仕事前のテンションupに車のなかで聞いてます。

• atujunさん
  • atujunさん

5 2020-11-19

スタッフの方からのメッセージ付きで大変感激しました。ありがとうございました。

4 2020-11-15

品物、共に
配送も特に問題なく対応されました

5 2020-11-15

今までとは違う嵐ですね。新鮮でとってもいい感じです。これが最後?のアルバムになると思うとアップテンポなのに悲しくなります。また会える日を期待して。

5 2020-11-14

初回限定盤やっぱり欲しいと思ったので、手に入って良かったです!発送も早く店長さんのメモも嵐ファンは嬉しくなります

5 2020-11-13

発売日に無事に届きました。
ありがとうございます!

5 2020-11-12

待ち遠しくて、、、、
今日届きました。
届くまでは、若干長く感じましたけど、今日届いて安心しました、梱包がしっかりしてて、中身は傷ひとつなく届きましたありがとうございました。

5 2020-11-11

嵐の初回限定版は発売日前に注文しないと売り切れてしまうことが多いので、半ば諦めていたんですが、でもやっぱり嵐の活動休止前ラストアルバムなので初回限定版が欲しい!と待ってたかいがありました!!
ありがとうございましたm(。_。)m

5 2020-11-10

3日の生配信を見ていたら、やっぱり初回限定版が欲しくなり、慌てて購入しました。Blu-rayの方がなかなかなくて、こちらのお店は初めてでしたが、購入出来て良かったです。

5 2020-11-08

嵐ではいつもお世話になっています。
いつも素早い対応ありがとうございます。

5 2020-11-07

アルバムを店舗で予約し忘れて初回限定を諦めていましたが購入できて嬉しかったです。早い発送と心暖まるメッセージ入りで大変満足しております。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行