• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2020-11-03

今回、いつものショップでの予約が間に合わず、ご縁があってこちらで予約、購入させていただきました。フラゲはかないませんでしたが、発売日午前中に届きました。CD内容は言わずもがな。同封されていた店長さんからのアラシック向けの温かなメッセージに、思わず涙が込み上げ感激しました。とてもステキなショップです!ご縁に感謝です。ありがとうございました!!

• atujunさん
  • atujunさん

5 2020-11-19

スタッフの方からのメッセージ付きで大変感激しました。ありがとうございました。

5 2021-08-27

店長さんからのメッセージ付きで大変感動しました。

5 2020-11-04

当日の朝一に届きました!
ありがとうございます!購入時に詳細で当日以降かも?的な←ザックリ...記載があり覚悟していたのですが、当日の朝一に届きました!ショップの配慮だと思います。なので朝サクサクっと楽しみまして、昼からの21年目、嵐の日を楽しめました!

5 2020-12-25

いつも温かいメッセージを同封してくださり、嵐が休止になる不安や寂しさなどを共有しているようで心が温かくなります。
梱包も丁寧で発送も早いので、最近はこちらでお世話になることが多くなりました。
This is 嵐
タイトル通り、嵐らしい優しさが伝わってくる素敵なアルバムでした。
いつかまた嵐が再始動した時にはまたこちらでお世話になりたいと思っています。

5 2020-11-21

テンションup
とても早く届き。早速聞きました。今は仕事前のテンションupに車のなかで聞いてます。

5 2020-11-06

嵐 ニューアルバム
こんなに早く発送してもらいありがとうございます。
なかなか店頭では手に入らないので
とても嬉しかったです。

5 2021-06-19

何度か利用させていただいてますが、今回も発送も早く梱包も丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました!

5 2021-01-21

嵐休止前最後のアルバム 最高です 毎日聞いてます

5 2021-01-08

早い対応でした。
早い対応ありがとうございました。商品の中にも丁寧なお手紙を頂き年初めから大変気持ち良く取り引きさせて頂きました。また欲しい物があったら、注文させて頂きます。

5 2021-01-07

まだ在庫があって手に入って嬉しかったです!
スタッフさんのお手紙も入ってて元気になりました!
また機会があったら利用したいです!

5 2020-12-16

心遣いに感謝
嵐の初回限定盤の内容は、言うまでもなく最高に良かったです。ポスト投函で心配もありましたが、綺麗な状態で届きました。
販売店長さんからのメッセージつきで、気持ちもほっこりしました。
ありがとうございます。

• sirattciさん
  • sirattciさん

5 2020-12-14

最高!配送も早くて、これで年越し出来ます。

5 2020-12-12

楽天で購入できて良かったです
ありがとうございます

5 2020-11-21

いつも丁寧です
迅速な対応、ありがとうございます!
通勤中に聞いて、気分を上げて仕事に行けます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス