【オリコン加盟店】★初回限定盤DVD★ワン...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2020-12-16

とても良いお品でした!持ってない人にはおすすめ。

5 2020-12-12

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。

• kzfuru1114さん
  • kzfuru1114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 291

5 2020-11-27

とても満足
妻の強い要望で購入し、プレゼントしました。とても満足しています。

5 2020-11-06

心遣いに感動。
CDが届いた事はもちろん同封されていた手紙に気持ちが温かくなりました。嵐と嵐ファンを気遣い応援する気持ちとこのコロナ禍の中にいて我慢我慢の重い気持ちまでとても軽くしてくれました。素晴らしい手紙に仕事から帰って疲れ果てていた体も心も軽くなりました。この手紙もCDと一緒に大切にします。本当にありがとうございました。

• na7524さん
  • na7524さん

5 2020-11-03

素晴らしいショップ☆
お店の方から嵐ファンへのメッセージが入っていて嬉しくなりました!
またCD等購入する際は利用します!

5 2020-11-03

本日予約分無事到着いたしました。発送ありがとうございます。

5 2021-01-14

嵐結成時からのファンです。店長さんの一言がとても暖かいもので感動しました。

5 2020-12-27

毎日車で聞いてます!娘二人も大好きです!

5 2020-12-21

娘の趣味
最近娘がハマっていろいろ購入しているうちの一つです。

• しー8050さん
  • しー8050さん

5 2020-12-15

嵐のアルバムがポイントを使い安く買えて嬉しい!

5 2020-12-09

初回限定、予約忘れてて、、、
諦めかけてたら、まだ、在庫ありを発見。
本当にありがとうございます〜m(_ _)m
発送も、早くて、梱包もきちんとしてました〜m(_ _)m
ありがとうございます〜m(_ _)m

4 2020-12-07

内容も満足だし、早く届いたのもよかったです。

5 2020-12-07

ありがとうございます!!
嵐好きな姉に送ったところ
お店からのメッセージに感動したと連絡がありました。
活動休止間近の嵐ファンにはとっては、ちょっと切ないものの
ちょっと心温まる嬉しいメッセージと今のこのコロナ禍に
元気づけられるメッセージ等が添えられていたそうです。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-12-06

ARASHI
値段が上がる前に購入出来て良かったです。梱包も丁寧でメッセージも楽しめました。本当はキレイに取っておきたいけれど、早速開けました!

5 2020-11-28

お店によっては、こちらの初回限定版はもう置いてないところもあるので購入できてよかったです。さっそく聴きます(^^)