【オリコン加盟店】●発売日出発分[4日より...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,930円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-16

ありがとうございました!
休止前のたぶん最後の嵐のアルバム(泣)ファン歴14年の私としては何がなんでも手に入れたい!彼らのカッコ良くて穏やかでワチャワチャした様子を撮った初回限定盤のMVは宝物です。通常盤の封入物も何が入っているのか楽しみです。大野くんがゆっくり休んだ後、又ファンの子に会いたいと思ってくれて、嵐のみんなに会える日が来ることを願っています。瞬殺の初回限定盤の購入、何度も何度もアットマークジュエリー様に助けてもらいました。ありがとうございました!

5 2020-09-18

嵐限定版
今回購入予約出来て嬉しいです。初回限定版のみと思ったら買えず、通常版の付録楽しみにセット購入で注文出来て嬉しいです。宜しくお願い致します。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行