【オリコン加盟店】★豪華ブックレット付★...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 227hana327さん
  • 227hana327さん

5 2020-12-11

コンサートチケット 当たりました
コンサート開催して欲しです
早く新型コロナ収まって欲しいです

5 2020-12-03

前から欲しいと思っていたliveなので入手できてうれしいです。
来年の全国ツアーも楽しみです。

• Kuma1101さん
  • Kuma1101さん

5 2020-11-29

素晴らしい!
以前から映像化し発売してほしかった作品。
竹内まりやさんの魅力が十二分に詰まった、素晴らしいDVDだと思います。

• oobaamdyさん
  • oobaamdyさん

5 2020-11-23

すぐに発送していただき、好感が持てました。

2 2020-11-27

注文後すぐに届いたのはよかったですけどね。