【オリコン加盟店】期間生産限定盤[取]★描...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-06

ハマりました
映画を観てハマりました。泣きながら聴いた「炎」は感動的でした。今は通勤の車で聴いています?(^^)/煉獄さんのポスターは額縁に入れて飾っています。

5 2020-10-22

映画館で買いそびれたので、買えてよかったです!親切なメッセージとお品も綺麗で嬉しかったです。
音源も最高です!

5 2020-10-22

大好きな曲だし、ジャケットの煉獄杏寿郎さんがかっこよくて購入しました!大事に聞きたいと思います!

5 2020-10-20

CMで曲が少し流れたのを聞いて凄く気になり、キャラクターのジャケット(ケース)のこちらの商品を選んだのですが、とても満足で、たくさん聴いています(*^^*)

5 2020-11-06

これが推しのいる人生ってやつか。。。
映画をみてから、すっかり虜になってしまいました。
限定ジャケット最高です!煉獄さんだ!買いだ!
近所のTSUTAYAでは、品切れだったため、本当にこちらで購入できて嬉しいです!
もちろん曲の素晴らしさは言うまでもないですね!
全てが最高で貴重なCDです!

5 2020-10-30

届いた時は親子で感激しました!
本当に嬉しいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他