【オリコン加盟店】★先着特典終了■初回盤...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

3種 素敵で感激です。
発売日に届いて感激です。
保存用と使う用と2セット買いました。
3種どれも魅力的で素敵です。
このお店の一枚ずつの商品説明と特典についての表記が詳しかったので買う決め手になりました。
特典は、発送形態が違うからか別便で届くということでご丁寧さに感謝いたします。
早期予約ができて安心でした。
また、早い予約受付開始の時は是非お願いしたいと思います。

• ayako5468さん
  • ayako5468さん

5 2020-10-12

店長さんからのメッセージが付いていて、次もここで買おう…!と思いました。
発売日直前になって転売で有名なお店で予約していたことに気付いたので、特典付きが買えてとても助かりました。しかも3形態セット。本当にありがたいです。

5 2020-10-11

いつもは通常版盤は買わない主義ですが、今回は買って大正解でした。どれも見ごたえ、聞き応えたっぷりです。お値段安すぎます。Snow Manがますます大好きになりました。

• midorin129さん
  • midorin129さん

5 2020-10-08

とても丁寧に発送していただきありがとうございます。
特典も別で発送して頂いたので、とても綺麗な状態で手元に届きました。
店長さんからの直筆メッセージもファンとしてとても嬉しく感じ、良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

• 甘夏1173さん
  • 甘夏1173さん

4 2020-10-08

ありがとうございました
店長さんから手紙が同封されていて、とてもていねいな対応をしていただきました。
3形態をさがしていたので、満足しています。

5 2020-10-07

SnowMan
発売日当日に届きました。
店長からの手紙も同封されていて、心温まりした。

5 2020-07-23

3形態セットで探していたので嬉しいです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドルアイドル名・さ行