【オリコン加盟店】▼期間生産限定盤★DVD...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-08-12

お手紙に癒やされました♪
無事に届きました♪
CDを聞くよりDVDを観るより、先ずは店長さんの手書きのお手紙に感激しました。
店長さんからのメッセージのとおり、CDはもちろんですが、この手紙も含めて「心の癒し」となりました♪
外出自粛が生んだご縁ですね。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-08-12

売切れ続出の中、選んだ店舗でsmile。
8/12に届きました。ポストインで。
注文時色んな店舗ですぐに売切れになっており、初めてこちらの店舗で購入させていただきました。
袋の中に店長さんとスタッフさん?のメッセージがはいっており、なんだかほっこりしました。
曲もsmileですが、お店の方の心配りにもsmileです。ありがとうございました。

5 2020-08-12

無事に届きました。
店長サンの手書きメッセージには、心が温まりました。ありがとうございました。

5 2020-08-12

買って後悔なし!
ボリュームたっぷりの内容でした!ジャニーズの皆さんが大切に歌ってるのも伝わってきて元気が出ました♥

5 2020-08-12

無事届きました。とても素敵な曲です。店長さんのメッセージありがとうございました!

5 2020-08-12

お手紙に感動しました!
無事に届いて良かったです!これから毎日の生活の癒しに聴きたいと思います!ありがとうございます。

• deko-piさん
  • deko-piさん

心に染みます
桜井さんの曲はデビューの頃から大好きだったので即購入しました。新型コロナで思うように行動出来ない、会いたい人と会えない今、心にジンとくる素敵な曲です。

5 2020-08-12

待ってました!無事に届いて安心しました!店長さんのメッセージに感動です!

• kaka5098さん
  • kaka5098さん

5 2020-08-12

丁寧な梱包でした。店長からのメッセージもあり、また機会があれば利用したいです。

嬉しいです☆
届きました〜。
娘もジャニーズ好きで喜んでおります。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2020-06-17

自粛で色々我慢してきたので、今回のCDは、やっと光が見えた感じです。
発売日まで時間あるけど、楽しみに到着を待ってます

5 2020-06-17

twentytwenty
これからたのしみです!たのめてよかったです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他