【オリコン加盟店】★期間生産限定盤[取]★...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 発売日に届けていただきました(^^)
  • 表題曲のsmileは配信が始まってからすぐダウンロードしましたが、優しくて何度でも聴きたくなる素晴らしい曲だと思います。付属のDVDには参加されているメンバーのレコーディング風景も収録されていて、なかなか見られないのでとても贅沢だなと感じました。一人ひとり映っているので、どのグループ・メンバーのファンの方でも楽しめるのではないかと思います◎チャリティーの一環であることも含め、購入できて ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-14
  • 購入者
  • 注文して商品が届くのが遅すぎる発売日に届かないし ・・・(続きを読む
  • シンサエ1122さん

5 2020-08-22

ジャニーズの総出演でとても良かったようです。娘がV6ファンなので申し込みました。店長さんの温かいメッセージ付きでほのぽのとしました。良かったです。

• のり6408さん
  • のり6408さん

5 2020-08-13

いい曲です。発売日に届きました。曲だけではだれがどこを歌ってるかわからない部分がありましたので
DVDを見て確認しながら聞きました。最初は剛くんなのは特徴があるのでわかってましたけど。
あとで一人一人の録音風景が撮られてたので声に特徴があったり色んな歌い方があるなあとわかり良かったです。櫻井さんはいつもいい曲を作られるな。ジャニーズの人たちも櫻井さんが歌ってるのを聞いてみたいといわれてましたがまた違った感じになるのでしょうけども。櫻井さんの思いの手紙を皆さん読まれてましたがそれをみてから録音されたのでしょう。これは何度も聞いていきたいです。

• Mikotan2014さん
  • Mikotan2014さん

5 2020-09-04

ジャニーズの皆さんで作った歌らしいです。

• Y0122さん
  • Y0122さん

5 2020-08-28

満足
ジャニーズの集大成です!ミスチルの桜井さんの曲も凄く素敵です。付録のDVDが、貴重なレコーディング風景の撮影で、1人ひとりの歌声が聴けます。皆んな上手くて、感動しました。
買って良かったです。

5 2020-08-28

必見!
曲も勿論、最高ですがレコーディングドキュメンタリーのDVDが最高です。一人一人全員のレコーディング風景が入っています。観る価値ありです。

• @shitak@さん
  • @shitak@さん

5 2020-08-26

限定盤なので売り切れているところもあった中こちらで購入できて良かったです。素敵なメッセージ付きで届いたときとても明るい気持ちになりました。

5 2020-08-26

発売後購入を迷っていましたが、買ってよかったです。ブックレットやDVDでいろいろなジャニーズが見られて癒されました。

• koみきさん
  • koみきさん

4 2020-08-26

子供に頼まれ注文しました。とても良い曲だそうです。

4 2020-08-25

不安
振り込み用紙届かす。
だからぁ。商品届いて、後払い振り込み用紙来てないのぉ

5 2020-08-22

乗り遅れて注文したのですが、無事に購入できて良かったです!

5 2020-08-21

ありがとうございました
J-FRIENDS以来のグループで集まってのCD!
始めは買おうか迷いましたが、聞いてるうちに好きになり購入しちゃいました!

5 2020-08-21

ジャニーズさんの思いに賛同して購入しました とても素敵でした

5 2020-08-20

中学生の娘が、迷いに迷っての注文でした。
でも、買ってよかったととても満足していました。

5 2020-08-19

豪華
人数が多いとどうかなって思いましたが大満足!
桜井さんの曲とあって聴きやすいし口ずさみやすい!歌詞もいい!

4 2020-08-19

予約しなかったので12日に購入して19日の今日届きました。嵐のファンですが他のグループの歌声も聞けて記念のCD、DVDになりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他