【オリコン加盟店】★通常盤[初回仕様/取]...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 好きな曲ばかり
  • 楽曲提供のまちがいさがしやパプリカなども入っていて聞いてみたかった米津さんバージョン、とっても良かったです。好きな曲が詰め込まれて、毎日の通勤ドライブが楽しくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-06
  • CDは後から?
  • ワレモノ注意の封筒にはクリアファイルしか入ってなくて。クリアファイルがワレモノ?CDは後から発送ですか?待っていたのに特典が先に届いて何となくもやもや。CDはちゃんと届くのかとっても不安。 ・・・(続きを読む
  • もなあみさん
  • トシ8025さん
  • トシ8025さん

5 2020-08-29

とても良かった。
ベスト盤でたら欲しいです。

• o杠葉oさん
  • o杠葉oさん

5 2020-08-23

郵送会社の方で行方不明になるというトラブルがありましたが、迅速に対応いただけ、無事に到着しました。
メッセージも含め、とても親切な対応ありがとうございます。
CDは予想通り素敵な楽曲です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

4 2020-08-15

限定品を購入すればよかったと後悔しています。

5 2020-08-15

米津玄師さんのCD楽しみにしていました。家にいる時間が癒しの時間になりそうです。

• mama9364さん
  • mama9364さん

5 2020-08-14

大満足!
好きな曲ばかり入ったアルバム、欲しかったんです。大満足です!

5 2020-08-11

楽しみにしてました
楽しみにしてました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

♪大満足♪
予約してから2か月→発売日当日に、しっかりとメール便にて商品が届きました◎
ベタですが…
やっぱりLemonが1番ココロ震えます(*'▽'*)
2、3日後にクリアファイルも別便で届きました◎ありがとうございました◎

5 2020-08-10

待ってました!ニューアルバム!まさに私が聴きたい曲ばかりで私にとってのベストアルバム。米津さんの声って聴いてて何だか涙が出そうになる。。毎日リピしてます。

5 2020-08-08

また利用させていただきます。
早速 送っていただきありがとうございました。
曲とメッセージに癒されました。

5 2020-08-07

長期休暇中は、ずっとかけっぱなしやね。
待ちに待ったアルバムがすぐに届いて嬉しいです。この時期、外出せずにほしいものが手に入るのはネット様様ですね。

5 2020-08-07

買ってよかった。
気に入ってずっと聴いています。

5 2020-08-06

ケースが・・・!!
息子に頼まれて購入しました。
残念ながらケースが割れていました(T ^ T)
当然中身は無事でしたが、とても残念でした。

5 2020-08-06

2ヶ月くらい前に予約して、昨日届きました。
やっぱり米津玄師さんの曲はいいです。

商品の感想
予約してちょうど2ヶ月目に商品到着しました。仕事帰宅後にポスト投函されていてまだきけていないのですが米津さんの久しぶりのアルバムなんですごく楽しみです。

5 2020-08-05

とても良い曲ばかりで、是非とも欲しい一枚でした。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他