【オリコン加盟店】★通常盤[初回仕様/取]...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 好きな曲ばかり
  • 楽曲提供のまちがいさがしやパプリカなども入っていて聞いてみたかった米津さんバージョン、とっても良かったです。好きな曲が詰め込まれて、毎日の通勤ドライブが楽しくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-06
  • CDは後から?
  • ワレモノ注意の封筒にはクリアファイルしか入ってなくて。クリアファイルがワレモノ?CDは後から発送ですか?待っていたのに特典が先に届いて何となくもやもや。CDはちゃんと届くのかとっても不安。 ・・・(続きを読む
  • もなあみさん

5 2020-12-11

いい感じですねー😃
車に乗る仕事なので、運転しながら聞きます。

5 2020-12-02

これもテレビで紹介されているのを見て、買いました。良かったです。

4 2020-09-27

シングル、セルフカバーは概ね好み
初めて聞いた分はテンポ的にもあまり好みではないが、色々なタイプの曲が聴けて満足

5 2020-09-24

気に入りました
発送も早く凄く助かりました。ありがとうございます😆💕✨

5 2020-09-23

大好き
大好きな歌ばっから入っていて、テンションが上がります。とても気に入っています。

5 2020-09-10

この店で買って良かった
アルバム内容も良かったんですけど、発送元の店からの手紙がさらに良かったです。久しぶりにほっこりしました!

5 2020-09-09

期待通り、文句なしよかったです☆☆☆☆☆

• purinn123さん
  • purinn123さん

5 2020-09-07

すきな曲ばかりなので、大変満足しています。

5 2020-09-03

思った通りで全曲良くて購入して良かったです。

• トシ8025さん
  • トシ8025さん

5 2020-08-29

とても良かった。
ベスト盤でたら欲しいです。

5 2020-08-29

とてもいい曲ばかりでたいへん気に入っています。

• ミノ2018さん
  • ミノ2018さん

4 2020-08-29

連絡のメールもきましたし、よかったと思います。

• o杠葉oさん
  • o杠葉oさん

5 2020-08-23

郵送会社の方で行方不明になるというトラブルがありましたが、迅速に対応いただけ、無事に到着しました。
メッセージも含め、とても親切な対応ありがとうございます。
CDは予想通り素敵な楽曲です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

5 2020-08-17

Newアルバム待ってました
とても良いです
通勤に聞いてます
毎日頑張れます

5 2020-08-16

お盆過ぎの発送と思っていたのですが、素早い対応で思ったよりも早く手に届きました。早く聞きたかったので嬉しかったです。ありがとうございました。