【オリコン加盟店】★アートブック盤[初回...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-08-14

すごい良かった
6月に予約して発売日に届きとても嬉しく思います。子供が7年前からのファンで誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜び早速DVDを一緒に見てコンサートに行ってるかのような思いをしました。曲もとても良く、心身ともに嫌な気分が軽くなるようなそんな気持ちになりました。
店長さんの手書きのお手紙が嬉しかったです。次回もまたこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-14

発送が素早い
時間がかかるとばかり思っておりましたが、すごく迅速な対応に感謝致します!
梱包も綺麗でメッセージにも、ほっこりしました!
ありがとうございます!

5 2020-08-09

大満足なクオリティのアルバム。
ヒット曲の密度がベスト並。

5 2020-08-07

言わずもがなの傑作。圧倒歴なクオリティーで何年先も聞き続けるであろう作品。

5 2020-08-05

すごく良い!!!
特典が入ってないって慌てたけど、ちゃんと梱包してからの後日発送ってなってて、ちょっと残念でしたが、店長さんのお手紙入ってたりしてちょっと和めたので…
楽しみは後からって事でまたまってます!!

5 2020-08-05

凄い満足しました。
丁寧な対応で安心できるショップさんです。
手書きの温かいお手紙も同封されていて、とても嬉しく思いました。ありがとうございます!また購入したいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他