【オリコン加盟店】★アートブック盤[初回...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-20

流石です
今回はシングル曲がたくさん入ってたので 初めてアルバムを買う人には楽しめる内容だと思う。自分はもう少し 賑やかな曲が聴きたかった。

5 2020-09-09

リピートして聴きたい
全曲とても良い曲です。
この値段でDVDまでなんてお買い得すぎます。

5 2020-09-03

どの曲も洗練されていて、個性的で耳に残ります。多くの方に受け入れられているからこそのミリオン達成なのでしょうね。個人的にはボカロ時代〜diorama辺りの曲が好きですが。

5 2020-08-05

アートブックが想像と違い、驚きました。
紐が出ていたり何度も閉じたり開いたりしてると、バラバラになりそう。

1 2020-08-06

特典の取り扱いが酷い
米津さんのCDは最高です。
ですが、このショップで買わなければ良かったです。
別便特典が折れないようどころか、何も梱包されておらず、これならCDとともに来た方がたぶん無事でした。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他