【オリコン加盟店】初回限定盤[取]★撮り下...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-31

どんな人も魅了するアルバム
あまりの素晴らしさに保存用にもう一枚購入しました。限定盤があるうちに!リモートワーク疲れの中、癒し音楽を探してて偶然YouTubeで出逢いました。
小学6年でリストやショパンを華麗に弾きならすあどけない少年の横顔にドキっと心をわしづかみされてしまいました。次次、おススメをクリック聴いていくとハンサムな青年に成長した藤井風くんが!音楽が、ピアノが、ただただ好きで好きで無邪気に演奏している彼に惹きこまれます。カバーの選曲も素敵ですが、オリジナルは圧巻です。演歌、JAZZ、昭和歌謡、ポップスとあらゆる音楽が彼のソウルになって表れています。買わないと一生後悔しますよ!

5 2020-07-25

藤井風 最高!!!ホントに!
20年ぶりくらいにCDを買いたいと思った!
YouTubeで風さんを偶然見つけて、とんでもない才能と魅力を持った人が世の中には埋もれているのだな、日本の音楽界は何をやってるのだと思ってたら、あれよあれよと言う間にCDデビュー。
やっぱり?そうでしょ♪
聞けば聞くほど全曲いいんです!!
洋楽カヴァーも付いてるなんて最高です!
間違いなく超売れっ子になるんでしょうね
ありがとうございます♪

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

4 2020-09-13

最近のお気に入りのアーティストです。
初めての購入!
次回はDVDを購入したいです。

5 2020-08-29

一瞬にして風さんに心と耳を持っていかれ、すぐ購入しました。必聴です。

5 2020-08-28

無事に届きました。早めのご対応、そして、ご丁寧なご対応誠にありがとうございました。ちょっとしたプレゼントとして利用させて頂きました。喜んでもらえました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。お心のこもったお手紙もありがとうございました。

5 2020-08-27

関ジャムで知り すぐにCD購入したいと思い 無事購入できて満足です。なんだか 気持ちよく カッコいいですね。

5 2020-08-26

待ちに待ったアルバムです。関ジャムではまり、YouTubeではまり、どうしてもカバーアルバムのほうが入ったものを欲しくて注文しました。1週間ほどで到着しました。ドライブや寝るときに楽しみに聞きたいと思います。

5 2020-06-01

待ちに待ったCD
良かった!特に「帰ろう」が気に入ってます、キレイなメロディと歌声が好きです。
カバー曲も良かったなぁ、日本版のカバーも出してもらえたら嬉しいです。

• nobechinさん
  • nobechinさん

5 2020-09-30

彼の魅力が詰まったアルバム!
カッコイイし、収録の「帰ろう」は泣けてしまう。
これからがとても楽しみなアーティストです。

5 2020-09-20

家族のために購入
家族のために購入しました。数日で届いたし喜んでいました。

5 2020-09-05

雷が落ちたようにやられました
大好きな風君のアルバム。
嬉しくてテンションあがります。「帰ろう」は最高です。

5 2020-08-30

一度耳にしたら忘れられない声と唄に魅了されました。

5 2020-08-30

YouTubeで見てからどっぷりはまってます。
CDでまた違う感じで楽しみます🎵

5 2020-08-28

感動と癒し
車の中でも聴きたくて購入。
オリジナル曲のdiscIで その才能にシビれ
カヴァー曲のDisc2で 癒されます。
ピアノも素晴らしいですが
声が また素晴らしい。
1番ライブに行ってみたいアーティスト。
ハマりました。

5 2020-08-04

今1番好きなのアーティストです。
夜のリラックスした時間や、夜の高速道路で聴くのに最高です!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他