【オリコン加盟店】●▼初回限定盤Blu-ray... (アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

楽しみ
すぐに届きました。初回限定盤がまだギリギリ残っていて、嬉しかったです。

4 2019-10-16

購入出来てよかったです。
今夜は寝不足になりそうです(笑)

5 2019-09-18

今から楽しみです。
こちらのショップのリピーターてす。いつも安心して、購入出来、良かったです。今から、届くのが今から、楽しみです

5 2019-09-02

初回限定盤がやっと予約できて良かった。
楽しみにしてます。

• tomo7280さん
  • tomo7280さん

5 2019-10-21

二枚目購入!
予約購入していたのですが、発売後に二枚目購入です!映像が良すぎて、傷等で見れなくなる不安にかられて二枚目購入してしまいました。
発売日後にも限定品が残っていて助かりました!また御社で購入したいです!!ありがとうございました!

5 2019-10-20

梱包、発送共に大変満足です。
値段の割りに曲がたくさん入っていて、とてもオススメです。
商品が届いた際にスタッフさんのお手紙が入っており、ワクワク感が増しました。また機会があれば、利用したいお店です。

5 2019-10-20

買おうと思ってるうちに楽天ブックスの在庫が無くなっていて、初めてこちらで購入させて頂きました。
翌々日には届き、メッセージのチラシも入っていてお店の方の熱意を感じました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

買えた〜〜♪
予約が遅くて、どこのお店でも初回盤が買えなかった(><)発売当日にたまたま楽天で見かけ購入出来ました。凄く嬉しいかったです。
買えただけでも嬉しいかったのに2日後に届きました!それにお店から心暖まるお手紙が入っていました本当にファンにとって嬉しいメッセージでした。ありがとうございました!

5 2019-10-19

無事につきましたぁ。
丁寧な包装と迅速な対応ありがとうございました

• karyudo1109さん
  • karyudo1109さん

4 2019-10-17

昨日、注文しました。
まだ初回限定盤が間に合うとは思っていなかったので、ホッとしてます(^○^)
届くのが楽しみです!!!

5 2019-09-12

この時期でも、初回のBlu-rayが予約出来るなんて満足です。届くのを楽しみに待っています。

3 2019-09-25

予約できてよかったです!
初めてのお店ですが、到着期待しています^^
ブルーレイの嵐クリップ楽しみです(*^o^*)

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージック邦楽ロック・ポップス