【オリコン加盟店】●▼初回限定盤Blu-ray[.. .(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

良かった!
発売して数日後にDVDが出ている事を知って大慌てで探したところ運良くこちらを見つけました。
正直初めてのショップですし不安でしたが商品レビューやショップレビューを見る限り問題は無さそうだったので購入。
土曜日に注文したこともあってか連絡は月曜日になって来ました。
それから火曜が祝日というのもあり注文から到着まで5日ほどかかりました。
ほかの方がレビューするように月火水あたりに注文すればもっと早く到着してたと思います。
商品も問題なくDVD鑑賞楽しんでます笑
同封されてたメッセージはコピーでしたが筆者の気持ちが字に表れてるようで良かったです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2019-11-08

ありがとうございます!
とっても大満足です!
息子たちも踊って見てます!
発送もはやくて有難いですし、
メッセージも嬉しかった〜!!
毎日楽しんでます!

5 2019-10-27

昔の嵐!。も最高。ある意味懐かしかったりして…。永久保存版ですよ❗

5 2019-10-22

楽しみ
すぐに届きました。初回限定盤がまだギリギリ残っていて、嬉しかったです。

• tomo7280さん
  • tomo7280さん

5 2019-10-21

二枚目購入!
予約購入していたのですが、発売後に二枚目購入です!映像が良すぎて、傷等で見れなくなる不安にかられて二枚目購入してしまいました。
発売日後にも限定品が残っていて助かりました!また御社で購入したいです!!ありがとうございました!

5 2019-10-20

梱包、発送共に大変満足です。
値段の割りに曲がたくさん入っていて、とてもオススメです。
商品が届いた際にスタッフさんのお手紙が入っており、ワクワク感が増しました。また機会があれば、利用したいお店です。

5 2019-10-20

買えた〜〜♪
予約が遅くて、どこのお店でも初回盤が買えなかった(><)発売当日にたまたま楽天で見かけ購入出来ました。凄く嬉しいかったです。
買えただけでも嬉しいかったのに2日後に届きました!それにお店から心暖まるお手紙が入っていました本当にファンにとって嬉しいメッセージでした。ありがとうございました!

5 2019-10-19

無事につきましたぁ。
丁寧な包装と迅速な対応ありがとうございました

4 2019-10-16

購入出来てよかったです。
今夜は寝不足になりそうです(笑)

• akkomom21さん
  • akkomom21さん

5 2019-11-13

とてもよかった
懐かしいものから、現在までのビデオクリップ集、子ども達と一緒に一気見してしまいました。久々に盛り上がりましたよ! 購入して良かったです!

5 2019-11-13

届きました
これから聴きます!
楽しみ❤

4 2019-11-04

子供に頼まれての購入です。よかったと言ってました。

4 2019-11-02

配送早い
配送も早くてよかったです。
まんぞくです

4 2019-10-30

サイコー❗
5人の若い躍動感溢れるダンスにとても熱くなりました。
活動休止を考えると少し寂しいです。

5 2019-10-29

楽しんでます。
到着も早かったから嬉しかったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージック邦楽ロック・ポップス