【オリコン加盟店】★初回盤[Blu-ray付]★1...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

三日後に届きました
嵐のドームコンサートにユーザーコード必要だったので慌てて購入。直ぐに届きました。
感謝です。

5 2019-09-12

嵐BRAVE
発売日直前の初回限定版の注文にもかかわらず、迅速な対応に感謝しています。到着日の心配をしていましたが発送完了まで何度かメール連絡をいただき不安も解消できました。他店と比べるのはどうかと思いますが同じ日に通常盤を別の店で注文しましたが未だに発送されず連絡もありません。貴社の対応の素晴らしさが一層感じられました。ありがとうございました。

4 2019-08-02

嵐大好き!
ずっと初回限定盤をゲットしてきたので、此方は、初回限定盤を注文したら、必ず初回限定盤が届くので、安心出来ます。約1年ぶりのNEWシングル。映像が観たいので、ビデオクリップ、楽しみにしています。今回は、Blu-ray Discにしました。カップリング曲がないようなので、⭐は4つにしました。カップリング曲、あったら良かったなぁッ。

発送が早い!
ライブのエントリーに間に合うか心配でしたが、無事エントリーに間に合いました!メールにも『間に合うように努力する』旨が記載されてましたし、感謝しかありません。本当にありがとうございました!

ネット予約で便利
いつもは近くの店頭で予約してましたが、色々と忙しくお店に行けなそうなとき、ネットで予約して購入してみました。帰宅すると自宅のポストに届いていたので、忙しい時期にはとても便利でした。また機会があればよろしくお願いします!

• ria1555さん
  • ria1555さん

助かりました!
早急かつ丁寧な対応をして下さり感謝です!
メッセージまで付けていただいて嬉しかったです!

5 2019-09-14

15日までに届くか心配でしたがすぐ届いてホッとしました。丁寧で親切なお店です。ありがとうございます。

5 2019-09-13

ありがとうございます
たくさんたくさん聞きます!!!!!!!!

4 2019-09-12

かっこいい
楽しみに待っていました。
Blu-rayも早速見ました。
かっこいい嵐さんが見れて幸せです。

感謝感謝です
ショップに朝イチで買いに行ったらすでに売り切れで慌てて購入。2日〜5日で届くとのことで15日までに届くことを祈って注文しました。15日までに届けば星5に修正します。
本日13日に届きました。丁寧な梱包また丁寧なお手紙付きホントにありがとうございます。感謝感謝です。

楽しみです!
今年初のシングルリリース!
とても楽しみにしてました。
これからじっくり堪能します

5 2019-09-11

発売日の10時に到着♪
発送メールを発送日の前にもらえたことで、スムーズに追跡調査できて安心しました(^^)
柔軟な対応に感謝です!

5 2019-09-10

まだ届いてないですが、とても楽しみにしています。
いつも丁寧に梱包していただいてますので助かります。またよろしくお願いします!

5 2019-08-24

嵐、大好きです。
毎回購入してますので、待ちに待ったCD発売!楽しみにしてます(*^^*)
初回限定盤も沢山ご用意してくれてるので安心して買えました。ありがとうございました〜

4 2019-07-31

楽天ブックスでは売り切れだったのでこちらで注文しました。
送料は掛かっちゃいますが
いつも丁寧な梱包なので安心しています。発売日が楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行