【オリコン加盟店】★初回盤[DVD付]★16P歌...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

嵐って誰が良くて誰が悪いっていうのがないのがすごいと思います。
努力と根性だけに目が行ってすごいなあ。目標です。
個性が良い意味で色づいているグループって少ないと思います。
今回の歌も素敵です。アップで凝視できるって感動です。192259-20190730-00071839

5 2019-09-25

対応が良かったです
届いたCDはケースが割れてました。配送途中?で踏んづけられたようでした。
幸いCD自体には傷が入ってなかったので、こういう通販では仕方がないのかなとケースのことは諦めようかと悩みましたが、気持ちが収まらないので言ってみるだけでも言ってみようと。すると丁寧に返信が来て、即対応していただけました!!ホッとしました。

• micky6907さん
  • micky6907さん

5 2019-09-15

店長さん
嵐ファンなのかなー?
心のこもったメッセージも添えられててワクワクしながら視聴しました。
内容は言うまでもなくよかったです。

4 2019-08-27

嵐が活動休止になるので記念に。
まだ届いてないけど楽しみにしてます。

5 2019-10-01

早い配送
2度目になりましたが、とても丁寧です。プリントで、店長からの一言も丁寧です。

5 2019-09-21

発売日当日に届きました!メッセージつきでさらに嬉しくなりました!

4 2019-09-13

発売日に店頭まわって売り切ればかりで
半分諦めかけてたけど
ネットで探し、初めて利用しました。
配送に時間もかかるだろうと諦めていたら
早速今日到着!早い!しかもメッセージ付きでなんだか心が温かくなりました。
買ってよかった!ありがとうございます!

5 2019-09-11

丁寧で早い対応ありがとうございます
届くのが楽しみです

5 2019-09-10

何度も利用させて頂いてます。
いつも丁寧で安心して利用出来るショップです。 ただ、Wowma!の頃はセットの品も確実に購入出来てましたが、楽天になってからアクセス出来ないときがあったりで、売り切れになり前回も嵐のセットが購入出来なくて残念でした。

• suzu0759さん
  • suzu0759さん

5 2019-09-10

滑り込みで注文させてもらいました。9月15日までに届くのを祈るばかりです!
届くのを楽しみに待ってます!

5 2019-09-04

いつもお世話になってます。ありがたいです。

5 2019-08-18

頼りになるショップです!
いつも安心して購入してます。
商品と同封されてるメモも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行