【オリコン加盟店】★[8月中旬以降出荷]★...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日11時00分~2019年07月12日23時59分
  • 10件

5 2019-07-19

嵐のベストアルバムは、発表されてから2日目には、初回限定盤1と2はどこでも売り切れで、仕方なく、通常版を買いました。でも、諦めきれなくて、ネットで何度か調べていたら、@ジュエリーさんで、追加で1と2のセットで売っているのを見つけて、注文しました。まだ商品は8月に来るのですが、本当に救世主みたいな@ジュエリーさん。ありがとうございます。DVDが凄く楽しみです。

5 2019-06-24

嵐大好き
やっと購入することが出来ました。自宅に届くまでまだ先だけど、楽しみに待ってます。

5 2019-06-09

やっと買えました
初回限定盤、売り切れ続出で、ショックでしたが、今回買えてとても嬉しいです

前回の個数限定販売も一瞬にして売り切れていたので、今回本当に助かったという気持ちです。アットマークジュエリーさん、本当にありがとうございました。

5 2019-06-09

どこも売り切れで予約出来なかったので、発送は2ヶ月程遅くなりますが予約出来て良かったです!

5 2019-06-05

家族みんなファンなのでどうしても購入したいと思っていました。
予約できて本当に良かったです。
届くのは8月中旬ですが楽しみに待ってます。

5 2019-06-04

予約できました!
いつもお世話になっています。
今回はなかなか予約にたどり着けませんでしたが、ようやく予約できました。
届くのは遅くなりそうですが、それでも買えないよりはマシだと思っています。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-03

やっと購入することができました。
追加生産で手元に来るのは遅くなりますが、
購入出来て良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-06-01

いつもお世話になってます。やっと予約できました。届くのが楽しみ。

5 2019-06-01

やっと予約出来ました!
追加生産でようやく予約できて、とっても幸せです!
他のお店はすぐに売り切れてましてが、こちらでは予約することが出来、本当にありがたいです!
届くのたのしみにしてます!

• 蛙kawazuさん
  • 蛙kawazuさん

5 2019-06-01

やっと、やっと〜。
予約販売初日から、追加販売全て予約出来ずに気が狂いそうに成ってましたが。
やっと、やっと予約出来ました。
8月でもいい!!
有難う、幸せです。
限定盤が手元に届くまで、通常盤を楽しんで待ってます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行