【オリコン加盟店】通常盤★36P歌詞ブック...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 届きました!
  • 待ちに待った5×20!届きましたぁー&#8252 ;初回限定1,2が店舗で売り切れで買えなくて、ネットで探していたらこちらのショップさんを見つけました。他店は驚く程お値段アップをしている中、こちらのショップさんは通常のお値段で販売されていて本当に有り難かったです。ありがとうございます!本当は初回限定版1,2と通常版のセットが欲しかったのですが、2回あった販売開始もモタモタしている間に売り切れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 今回、こちらのショップは初めて利用させていただきました。注文してから1週間程度での到着でしたが、発送状況確認をしても、いつまで経ってもショップ受け付けの状態のままでしたので、本当に手元に届くか心配でした。無事に手元に届いて安心です。早速、聴きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • cyoko0118さん

4 2019-05-26

5 2019-05-26

まだ発売前ですが、とても楽しみです💦
購入予約出来て良かったです

5 2019-05-25

いつも使わせて頂いています!
今回は通常版予約しましたが、届くのが待ち遠しいです。

5 2019-06-28

届きました!
待ちに待った5×20!届きましたぁー‼
ありがとうございます!
本当は初回限定版1,2と通常版のセットが欲しかったのですが、2回あった販売開始もモタモタしている間に売り切れて購入出来ず…。
わずか1分程で完売してしまいましたよね?
泣きました…( ; ; )
とりあえずは通常版だけでもと、こちらを購入しました。
その後、追加で初回限定版1を購入出来、又、2は8月になりますが、店舗で予約出来たのでホッとしました。
5人の20年が詰まったアルバム。
泣きながら聞いちゃうと思いますが、後1年半、頑張って嵐を応援したいと思います‼
ショップの皆様、いつも丁寧な梱包と暖かいお手紙をありがとうございます‼
お手紙に励まされ、又共感して泣きながらありがたく受け取っています。
またよろしくお願い致します。

5 2019-07-17

楽しみに
楽しみにしてました
かなりはやめに予約をしておいたので待ち遠しかったです
もちろん届いて家族で聞いたりしてたのしみました

5 2019-07-03

ほんとは3種類まとめて買いたかったけどあまりにも早い売り切れについていけなかった。親の介護してたら時間でうまくいかなかった。5秒では無理でした。なのでとりあえず通常盤のみにしました。遅れると連絡メールがありましたが発売日の次の日に届きました。なかなかゆっくりとまでは聴けてませんが買えたので良かったです。しかし異様なほどの売れ方にはびっくりしました。後で限定盤セットも届くのは8月ですが注文できたのでそちらも楽しみに待つことにします。

5 2019-06-30

嵐のベストアルバムなので、購入しました、当たり前ですが、いい曲ばかりです

5 2019-06-27

届きました!!早く聞きたいのにコンポが調子悪い…😭

5 2019-10-12

大好きな嵐
楽しく、聴いています。凄く感動しています。

5 2019-08-28

嵐が大好き
妻が嵐が好きで欲しいと思い内緒で購入しプレゼントしました。
とっても喜んでました。

5 2019-08-03

親切
商品が届いて中を開けると手紙が入っていて
親切な感じのお店だなぁと思いました。

5 2019-08-01

遅くなりすいません。無事に届きました。丁寧でとても満足しています。またお願い申し上げます。

4 2019-07-19

毎回お店の方の暖かいメッセージもついていています。
母にプレゼントで購入しました。
初回限定版の予約日時を把握し忘れて初回限定版は購入できませんでしたが通常版を安く購入する事ができました。

4 2019-07-18

2回目の予約も終了してたのでお願いしました。

5 2019-07-05

今日から毎日、エンドレスで聞きたいと思います!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行