【オリコン加盟店】▼初回限定盤1[発売後出...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

豪華さは二重丸。
パッケージの豪華さは二重丸です。ただ、送料の割には梱包が雑でした。傷などが付いていなくて幸いでした。

5 2019-07-11

ありがとうございました!
ほんとにありがとうございました!!
正直飽きられめたのですが、再販待って購入できました(;_;)!!!
他のショップは高くて、もうダメか…と思ってたのですが、こちらはとても良いショップです!!!
ほんとに感謝です♪
お手紙も嬉しかったです!

• NO26さん
  • NO26さん

5 2019-07-03

アットマークジュエリー様様m(_ _)m
今回もダメかと思っていた初回盤争奪戦、
ゲット出来ましたー(^-^)v
いつも同封のお手紙も楽しみで、今回も
嬉しく思いながら読みました(*^_^*)
こちらこそ感謝です(≧∇≦)
また次もその次もよろしくお願いしますm(_ _)m
早速、嵐の想いが詰まったメガ盛り最強ベスト、
家族で楽しんでいまーす\(//∇//)\

5 2019-07-03

大満足!
丁寧な梱包とお手紙が嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-07-02

予約に出遅れて途方に暮れていた時にこちらのお店で定価で発見して即予約しました。
今回は特に注文数が多いこと、手作業での特殊仕様の梱包に時間がかかる旨の連絡を頂きましたが発売日から2日後には到着!
同封されていた店長さんの手書きのメッセージがあたたかい気持ちになる内容でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-30

はじめて購入しました
予約商品でしたが、人気があり各店品切れの中こちらで購入できました。
配送もスムーズで、メッセージが添えてあり嬉しく思いました。

ありがとうございました
仕事の都合で予約開始日に予約が出来ず、どこも売り切れで諦めようとしていたところでタイミング良くこちらで予約出来ました!
届くまではドキドキでしたが、配送もスムーズで、何より同封されていたお手紙に感動しました!

• yummy1176さん
  • yummy1176さん

5 2019-06-29

本日届きましたー!
どこも売り切れでしたがタイミングよくこちらで購入できてほんとに良かったです。
お手紙にも感度しました!
ありがとうございました〜!

届きました
事前に丁寧なメールが届きました。
昨日無事に到着。
丁寧な梱包で発送も早かったです。
またぜひ利用したいです。

5 2019-06-28

本日届きました。もっと先になるのかと思ってましたが、こんなに早く手にできてホント嬉しいです!
これから嵐を堪能します‼

今日届きました
丁寧に梱包された商品が届き大満足です
また機会があれば是非購入したいお店です

初回限定版1
初回限定版。
近くの店舗で購入出来ずネットで探していたら、こちらのショップさんを見つけました。
口コミも良かったので、こちらで買わせて頂こうと決めたのですが、初回限定版1と2と通常版のセットが2回トライしても買えなくて。
(1分あるかないかで完売でしたね( ; ; ))
とりあえず1だけ注文しました。
おかげさまで8月の追加販売で初回限定版2も注文出来たので、ホッと一安心です。
まだ届いていませんが、ずーっとワクワクしながら楽しみに待っています。
ショップさん、丁寧な梱包と暖かいお手紙をいつもありがとうございます。
追伸
今日届きました!
大切にします!
丁寧な梱包と暖かいお手紙ありがとうございます!

• peikunmamaさん
  • peikunmamaさん

4 2019-06-18

なんどかの参戦で、ことごとく惨敗してました。もうダメだと思い通常版を注文。その翌日に、チャンス!なんとかゲットできてラッキーでした。

5 2019-06-17

やっと予約できました。
どこも撃沈だったのでラッキーです。
到着が楽しみです。
ありがとうございます。

4 2019-06-09

初回限定版はもう購入できないかな…と諦めていたので、購入できてよかったです。
商品価格が高騰している中、善良なお店だと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行