【オリコン加盟店】▼セットでお得[順次出...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 127件)次のページへ
  • 731kさん
  • 731kさん

5 2019-06-30

大満足
丁寧な包装、お手紙ありがとうございました!
大満足です?(^^)/

5 2019-06-30

ありがとうございました!
どこのショップも予約終了で買えないかと思っていたところでこちらで購入する事が出来ました。
本当に有難うございました。
また届いた際に心あたたまるお手紙が付いており、とても温かい気持ちになりました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-06-29

無事到着しました!
丁寧かつ迅速に配送していただきましてありがとうございました。
深夜しか注文できないので、初回盤を半ばあきらめていましたが、こちらのショップの細やかな対応のおかげで初回盤を手にすることができて幸せです。

5 2019-06-29

アラシックで良かったと思いました。
迅速で丁寧なご連絡をありがとうございました。箱を傷つけないような梱包で感動しました。
同志としてのお手紙にも感動しました。次のSingleが出たら(出て欲しい!)ここで買おうと思いました!

5 2019-06-29

買えなかった人が大勢いる中、予約出来て良かったです。商品が届いて感動!
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-29

予定より少し遅れて届きましたが、丁寧なメールで対応して頂いて安心して待つことができました。
梱包状態もしっかりしていて良かったです。

• みど7410さん
  • みど7410さん

完全版!
嵐の今までがすべて詰まった完全版!三種セットは贅沢です。CDの大半は5×10の時のものと同じ選曲なのが少し残念。

自分ように
前に出たベストアルバムも購入しましたが、今回も欲しく、購入しました。
届いた次の日からリピートで聴いてます。

ありがとうございます
待ちに待った嵐のベスト盤‼‼
売り切れ前に予約、購入できてよかったです!

• AK1032さん
  • AK1032さん

5 2019-06-28

予約に出遅れて売り切れ続出の中 こちらを見つけて
初回盤を手に入れることができて本当に良かったです。

4 2019-06-28

丁寧なこころのこもったお店からのメッセージと梱包。
いつ利用しても気持ちのよい対応でここで買えてよかった。
Twitterで箱にキズがどうのとけっこう見かけたのでこちらのショップの問題だけではなさそうですが。

5 2019-06-28

ずっしりと嬉しい重みです
諦めていたのに、購入することができて、本当に嬉しいです。お店の方の心のこもったお手紙とともに、無事、届きました。ウルウルしてしまいました。まだ観ていませんが、大事にじっくり楽しみたいと思います。

丁寧です!
今日受け取りました!
梱包がとても丁寧にされていて、素敵なお手紙も頂き大満足です!
注文が沢山あり大変だと思うのにこれだけ丁寧なお仕事をして、素晴らしいです!!
また機会があれば利用したいと思います!

申し訳ない!
購入したのは私ですが、手にするのは、娘です!

感謝しかないです‼
届きました。
とても大切に丁寧に梱包されてました。
一時は、心ない人達の必要以上な買い占めと
価格つり上げに、買うことが出来ないと諦め
かけたけど、アットマークジュエリーさんの
おかげで無事に定価で発売日に買うことが
出来て本当に嬉しいです。
ありがとうございました‼

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行