【オリコン加盟店】▼セットでお得[順次出...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-30

梱包が甘すぎて傷が…
予約が取れなくて随分落ち込んでいた母へのプレゼントとして購入しました。
超絶ファンでも無いし、こう言ったものには一切お金をかけない私なので、正直、母のためとは言え買うときに「いやいやCD買うのに一万七千円って…」って思いましたが、開けた瞬間金額も納得。こんなピカピカで綺麗な箱に入って、嵐の今までの軌跡がぎゅっと詰まってるんだと思うと安いぐらいだなと。外からしか見ていなくても、本当に特別たと感じれるぐらいにステキな商品でした!
ですが、商品は良くても梱包が最悪。
発売前の事前予約で購入してるのにプチプチと紙袋で対応?いやいや、届いた瞬間マジかよってなりました。
もう少しマシな方法があると思うんですが…。
怖くなってプチプチだけ外して中身を確認したら、案の定、通常盤が限定版1にめり込んだ跡が…
元々傷がつきやすいパッケージだけど、これは完全にここのショップの梱包のせいです。
発送が遅れたとかのメール連絡は細々とあり、悪い評価もあるけどちゃんとしてるショップだと思っていたんですが…。完全に破損されてる方もいる中で、私のものはまだマシな方かなと思いますが…。
できることなら交換希望です。。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行