【オリコン加盟店】▼セットでお得[27日出...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

ちゃんと届きますように。
娘に頼まれて購入しました。
最初に在庫を見たら残り600個程度。迷っているうちに400個程、200個程とどんどん減ってきたので慌てて購入手続きしました。
しばらくして在庫を見たら2個になっていたので良かった〜とほっとして、数分後見たら165個。あれ?大丈夫?発売日にちゃんと届くのか不安ですが、楽しみに待ってます。よろしくお願いします!

2019-05-09
いつもありがとうございます!店長の浜野です。
この度はご予約頂きまして、心から感謝致します♪

大切なアラシックの皆様、できるだけ多くのファンの方に初回盤が行き渡ります様、
争奪商品につきましては、何回かに分けてご案内させて頂いております。
また、ファンの方でない、転売目的のご購入につきましては、
厳しくお断りさせて頂いております。

全て、当店で確保しております商品でございますので、どうかご安心くださいませ☆
また、今回は手作業の梱包となります為、発売日前日・発売日 と出荷日を分けて
発送させて頂きます事をお許しくださいませ。

お譲様にもお喜び頂けますよう精一杯努力致します。
どうかご安心して、お届けまでお待ちくださいませ☆彡
  • yuyu10014さん
  • yuyu10014さん

5 2019-05-10

諦めていましたが、やっと予約することができました!とっても楽しみにしています。ありがとうございます!

• HIBA-DOさん
  • HIBA-DOさん

5 2019-05-09

いつも再受付していただきありがとうございます。買うことができて涙が出るくらい嬉しいです。届くのを指折り数えて待っています。よろしくお願いします〜(*´з`)

5 2019-05-08

売り切れかと思いきや、再受付してくれたのですごく嬉しかったです!ありがとうございます!!

5 2019-05-08

他のところが完売でいつ入荷するか分からず、A、Bが欲しかったけどこれも完売で3セットを購入!!買えただけでも嬉しく、届くのが楽しみです!在庫があってよかったー!

5 2019-05-25

やっと…
前回タッチの差で負けてしまい落ち込んでいましたが今回は無事購入出来ました!
その時買い物カゴに入ったままになっていたのが良かったのか今回はそこから購入出来ました。
正規の値段で購入出来て本当に良かったです。
クーポンも使えたし送料分以上のポイントも付くのでお得感まであって最高です!

5 2019-05-20

楽しみです♩
今回無事に購入出来ました!奇跡。。(;;)届く日が本当に楽しみです!嬉しすぎます!ありがとうございます!!!

5 2019-05-18

カンシャカンゲキです♪
通常の発売では購入できず。こちらのショップで前回のセット販売時には瞬時に完売に、、、、
今回は二回目のトライでようやくゲットできました!
娘も息子も大喜びですっ。大事にします。。ほんとに買えて良かった〜〜〜♪
6/26楽しみにしております。。。

5 2019-05-18

最初乗り遅れてしまって、
どこも売り切れで諦めかけてましたが、
粘って粘って、ようやく買えました!
再受付、ありがとうございました☆
届くのが楽しみです。

4 2019-05-13

買えた!
とにかく嬉しい!
本当に嬉しいです!!
予約販売開始翌日に情報を知ったので、
出遅れで全滅。
もう必至に検索し続けてだから楽しみも倍増。
嵐ベスト、到着が待ち遠しい。

4 2019-05-12

限定1,2のみ購入したかったけど出遅れてどこも完売してました。いずれ通常盤も購入するからまとめてゲットできたのでとりあえず安心です。

• nohi29さん
  • nohi29さん

5 2019-05-10

何度かに分けて販売してくれたので、購入する事が出来ました!家族全員嵐のファンなので、本当に楽しみです♪(*^^*)

よかったです。
タイミングが遅くてどこもすでに予約状況が不可となっていて プレミア価格なら買える状況で こちらで通常価格で予約が出来て泣きたくなるほど嬉しかったです。楽しみです。ありがとうございます☆

5 2019-05-10

買えたーーー!!!
昨日、予約完売に途方にくれていましたが、、、本日また21時から購入できる!!!と朝から楽しみにしていました!
本当に瞬殺で完売。
でも、無事に購入できました!!!
親子三世代で嵐大好き!
すぐに母に電話しました!!!
嬉しすぎます!これで明日からがんばれます。
届く日を楽しみにしています。

ありがとう
まだ、手元には届いていませんが、期待、大、です

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行