【オリコン加盟店】▼セットでお得[順次出...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 感謝しかありません‼
  • どのタイプを注文するか悩んでいるうちに近所のCDショップ、全滅(>人<;)ネットならあるかもと探しましたが、ネットもありませんでした。そこでふと以前同じような体験をした時にこちらで購入出来た時があった事を思い出し見てみるとこちらも売り切れ&#8252 ;あ〜嵐ファンなのにベストアルバムが買えないなんてと・・かなりショックを受けていました。それから何度もこちらのショップを見て複数回に分けて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 梱包が甘すぎて傷が…
  • 予約が取れなくて随分落ち込んでいた母へのプレゼントとして購入しました。超絶ファンでも無いし、こう言ったものには一切お金をかけない私なので、正直、母のためとは言え買うときに「いやいやCD買うのに一万七千円って…」って思いましたが、開けた瞬間金額も納得。こんなピカピカで綺麗な箱に入って、嵐の今までの軌跡がぎゅっと詰まってるんだと思うと安いぐらいだなと。外からしか見ていなくても、本当に ・・・(続きを読む

4 2019-05-08

ちゃんと届きますように。
娘に頼まれて購入しました。
最初に在庫を見たら残り600個程度。迷っているうちに400個程、200個程とどんどん減ってきたので慌てて購入手続きしました。
しばらくして在庫を見たら2個になっていたので良かった〜とほっとして、数分後見たら165個。あれ?大丈夫?発売日にちゃんと届くのか不安ですが、楽しみに待ってます。よろしくお願いします!

2019-05-09
いつもありがとうございます!店長の浜野です。
この度はご予約頂きまして、心から感謝致します♪

大切なアラシックの皆様、できるだけ多くのファンの方に初回盤が行き渡ります様、
争奪商品につきましては、何回かに分けてご案内させて頂いております。
また、ファンの方でない、転売目的のご購入につきましては、
厳しくお断りさせて頂いております。

全て、当店で確保しております商品でございますので、どうかご安心くださいませ☆
また、今回は手作業の梱包となります為、発売日前日・発売日 と出荷日を分けて
発送させて頂きます事をお許しくださいませ。

お譲様にもお喜び頂けますよう精一杯努力致します。
どうかご安心して、お届けまでお待ちくださいませ☆彡
  • HIBA-DOさん
  • HIBA-DOさん

5 2019-05-09

いつも再受付していただきありがとうございます。買うことができて涙が出るくらい嬉しいです。届くのを指折り数えて待っています。よろしくお願いします〜(*´з`)

• yuyu10014さん
  • yuyu10014さん

5 2019-05-10

諦めていましたが、やっと予約することができました!とっても楽しみにしています。ありがとうございます!

5 2019-05-08

売り切れかと思いきや、再受付してくれたのですごく嬉しかったです!ありがとうございます!!

5 2019-05-08

他のところが完売でいつ入荷するか分からず、A、Bが欲しかったけどこれも完売で3セットを購入!!買えただけでも嬉しく、届くのが楽しみです!在庫があってよかったー!

• えぴれさん
  • えぴれさん

5 2019-07-03

丁寧な嵐愛にあふれるメモ入りでカンゲキ!
予約合戦の中、なんとか初回限定版が欲しく、単品はもう売り切れていたのでフルセットにしました。
結果、フルセットの3種類のにして良かったです!!!全てから嵐の愛を感じて5×20のメイキング映像、PVは特に涙なしでは見られませんでした。ミリオン達成に少しでも貢献できてうれしいです!!全てが貴重で、大事に大事にコレクションします。
そして、梱包を開けた時にまず目に入ったのがこのショップから嵐愛にあふれたメッセージで、そのようなものが入っていてとっても驚きましたし、嬉しかったです。特にこのショップを知っていたわけでもないですが、このお店で注文して良かったなと心から思いました。
ありがとうございます!!

5 2019-05-25

やっと…
前回タッチの差で負けてしまい落ち込んでいましたが今回は無事購入出来ました!
その時買い物カゴに入ったままになっていたのが良かったのか今回はそこから購入出来ました。
正規の値段で購入出来て本当に良かったです。
クーポンも使えたし送料分以上のポイントも付くのでお得感まであって最高です!

4 2019-05-13

買えた!
とにかく嬉しい!
本当に嬉しいです!!
予約販売開始翌日に情報を知ったので、
出遅れで全滅。
もう必至に検索し続けてだから楽しみも倍増。
嵐ベスト、到着が待ち遠しい。

4 2019-05-12

限定1,2のみ購入したかったけど出遅れてどこも完売してました。いずれ通常盤も購入するからまとめてゲットできたのでとりあえず安心です。

ありがとう
まだ、手元には届いていませんが、期待、大、です

5 2019-05-20

楽しみです♩
今回無事に購入出来ました!奇跡。。(;;)届く日が本当に楽しみです!嬉しすぎます!ありがとうございます!!!

5 2019-05-18

カンシャカンゲキです♪
通常の発売では購入できず。こちらのショップで前回のセット販売時には瞬時に完売に、、、、
今回は二回目のトライでようやくゲットできました!
娘も息子も大喜びですっ。大事にします。。ほんとに買えて良かった〜〜〜♪
6/26楽しみにしております。。。

5 2019-05-18

最初乗り遅れてしまって、
どこも売り切れで諦めかけてましたが、
粘って粘って、ようやく買えました!
再受付、ありがとうございました☆
届くのが楽しみです。

• nohi29さん
  • nohi29さん

5 2019-05-10

何度かに分けて販売してくれたので、購入する事が出来ました!家族全員嵐のファンなので、本当に楽しみです♪(*^^*)

よかったです。
タイミングが遅くてどこもすでに予約状況が不可となっていて プレミア価格なら買える状況で こちらで通常価格で予約が出来て泣きたくなるほど嬉しかったです。楽しみです。ありがとうございます☆

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行