【オリコン加盟店】▼●初回盤+通常盤セッ...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • ダイキチ
  • 相葉ちゃんのドラマの主題歌で作品同様癒し系。 見ていて考えさせられたり、泣かされたり先日もペットの最後にどう向き合うかを見させて頂き、このような最期を迎えられるペットはどれだけいるのかなと思う内容でした。 ・・・(続きを読む
  • ヒステリック農業さん
  • 1 2018-10-24
  • 速達にしたのに…
  • 追加料金払って速達便にしたのに、発売日に届かなかった。近所のTSUTAYAに行ったら、限定版も通常版も売ってあって、わざわざネットで頼まなくても良かった。運送会社の責任かもしれないけど、速達料金払ってて発売日に届かないのはなんだか納得できない。 ・・・(続きを読む
  • ミラクル07150228さん

5 2018-11-01

いつもありがとうございます!
初回盤を期限内に予約しわすれたときにいつもお世話になっております♪
ネットなどだと限定盤の値段を釣り上げるショップも多い中、いつもきちんと定価でしかも発売日に届けてくれる温かい対応に救われております。
店長さんのメッセージも実はいつも楽しみにしてます(o・ω・o)
また利用しますのでその時も宜しくお願いします(^o^)

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2018-10-28

毎回 両方買うか悩み結局 両方買ってしまいますが毎回両方買ってよかったと思います。どの曲もよかったです。

• yuu.0724さん
  • yuu.0724さん

5 2018-10-27

嵐のCDはいつもここ!
嵐の新曲が出るたびここを利用させていただいております(*´∀`*)

店長さんの細かなコメントいつも
読むのを楽しみにしています
♡ฅ(・ω・ฅ)

商品の梱包もしっかりとされていて
大切な嵐のCDを完璧な状態で
届けてくれるので頼んで
間違いはないです!

発売日当日に届けてくれるのも嬉しいポイントです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

• もも7822さん
  • もも7822さん

5 2018-10-25

大好きな嵐
やっと、相葉君の主演ドラマの主題歌が、いつでも聞けるので、嬉しい。

5 2018-10-25

ダイキチ
相葉ちゃんのドラマの主題歌で作品同様癒し系。

• wggyd286さん
  • wggyd286さん

5 2018-09-16

早めに予約できました。毎回届くのが楽しみです

2018-09-23
いつもご利用いただきありがとうございます。間違いなくお送りいたしますので、もう少々お待ちくださいませ。
お客様のお声を聞きかせいただくことが、私たちの仕事への検証と反省につながり、次の仕事の活性化と糧を与えてくれます。
まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。ありがとうございました。

5 2018-11-13

娘が楽しみにしていたので喜んでいるのを見ると嬉しいです。
ドラマもビデオにとって何度も見ているようです。

5 2018-11-08

店長手書きのメッセージが入っていて、いつも楽しませて頂いています!

5 2018-11-04

満足です。
綺麗に箱に入れて メッセージが添えられていました。受け取って 嬉しかったです。

5 2018-11-02

期待通り、雨の日もこれを聞くと、楽しくなります。

ありがとうございます
今回も良かったです。
次回も利用したいと思います。

5 2018-11-01

毎回、アットマークジュエリーさんで予約購入しています。

最高です
あきらめていた2枚を手に入れることができてうれしいです。CDはもちろん最高に良かった。

5 2018-10-31

メッセージ有り
丁寧な梱包に、店長のメッセージが最高に嬉しいです。
ぜひ今後とも続けていただきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2018-10-30

よく利用させてもらってます、初回限定盤と通常盤のセットされてて、とってもいいです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行