【オリコン加盟店】●お得な3種セット★3種...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-08-24

いつもお世話になってます
いつも、娘達の欲しいCDはこちらで予約させてもらってます。他のショップで売り切れでも予約出来る事が多く、お値段も親切価格!!丁寧な梱包だし、傷にうるさい娘も初回特典に大喜びでした。次回も利用させていただきたいです。

2018-09-11
いつもご利用いただきありがとうございます。また、初回盤が間に合って良かったです。
お客様のお声を聞きかせいただくことが、私たちの仕事への検証と反省につながり、次の仕事の活性化と糧を与えてくれます。
まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・さ行